Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.06.2011, 20:46:25
Глобальный рускоязычный ресурс посвящённый ковырянию игры Worms 4 Mayhem Мы рады приветствовать всех на самом развивающемся ресурсе рунета посвященном игре Worms 4 Mayhem. Нам уже 3 годa, сайт образован 24 января 2008 года, Герычем. На сайте можно узнать, как изменять игру, создавать карты и многое другое. Также если вы хотите узнать что-то о червях или изменениях в них, не бойтесь задавать свои вопросы, если вы не получите ответа у нас, то можете считать что ответ знает только Team17. Вопросы можете задавать в миничате, или на форуме. Сейчас мы активно ведём работу над созданием новой одежды для червей, если вам интересно это, то тоже пишите в миничате, т.к. сейчас информация по этой теме разрознена и находится в разных темах. Ещё мы активно общаемся с нашими коллегами из Италии, и обмениваемся с ними информацией. На форуме можно найти разные конкурсы, но людей желающих в них поучаствовать почему то практически нет, если вы знаете сему причину, напишите пожалуйсто нам. Если у вас есть какие-то пожелания по изменению сайта или идеи по улучшения сайта, также пишите на форуме. У нас богатая коллекция файлов, в которой вы найдёте программы, карты и многое другое. Сайт первоначально задумывался, как онлайн учебник по изменению червей, поэтому если вы хотите начать изучать моды жмите сюда.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.06.2011, 12:12:13
Quote (Grimnir) Берусь за квест 8 для клана КотЭ. Призрак это ты гуляй лесом. Я написал об этом. Но я не виноват что на сайте 12 ночи никого не было. Чтобы добавить сообщение.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|