Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.06.2011, 22:07:29
Теперь обмениваемся скайпами. Я добавлю вас в свои контакты, а потом создам группу и помещу вас туда. И к стати из сценаристов исключается Pank и ReadMe, так как Pank плохие сценарии пишет, имеет плохую репутацию, с ним никто не хочет работать. А ReadMe забросил это дело, так как он попробовал снимать видео и у него не получилось, а сценарии он даже не пытался писать. Grimnir - kolyunya2000 KAET - kaetkin Некто - tookon8 KaMiKaZe - нет скайпа R-e-n-n-y Вейдер - ilarisa_mih2 [WEC]SonicX - killeroi2010 Unaited Вормус
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
Сообщение отредактировал Grimnir - ПН, 20.06.2011, 12:29:01
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.06.2011, 23:21:07
И так вот список последних обновление в beta 2. 2 узи, снайперка новая, мина паук новая, новые могилы, дымовая шашка by Rorschach, новая адская граната, армагеддон, новый беспилотник и это ещё не всё.Добавлено (19.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- У нас есть новый патч Worms 4 New Level Assasin's Creed Patch. Но увы он только пока планируется. После релиза мы сразу займёмся им. Подробности на http://w4newlevel.ucoz.ru/.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.06.2011, 15:13:17
Quote (KAET) Я много пропустил ? Мне что делать ? Пока ничего, так как роли уже озвучены.
|
|
|
|
|
|