Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.07.2011, 17:15:46
Правила Информация временно недоступна. Приносим свои извинения. Преимущества нашего сервера Отключён spawn монстров. Отключён PVP. Постоянный IP (благодаря технологии Tunngle) Установлен мод Planes v15, WW2 Guns v2, Vehicles v4, CampCraft. У вас нет нужного материала ? Придите в магазин и купите у администратора или модераторы за полезные ископаемые (в процессе создания). Объявления Требуются модераторы сервера ... Список модераторов и администраторов Grimnir (в игре Java-Gamer) - администратор Планы на будующие 1) Добавить правила. 2) Украсить тему. Активность сервера Сервер сейчас выключен ...
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
Сообщение отредактировал Grimnir - СР, 27.07.2011, 19:48:10
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.07.2011, 19:47:18
Quote (vera34) Ну хотя бы мобов включи Я отключил монстров (зомби, криперы, скелетоны), ночь теперь безопасная. Да самая новая 1.7.3. Способ как подключиться опишу позже.
Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец. Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.07.2011, 14:25:20
Quote (4erveR) спс кэп, в этом они профи с 2001 г. О, да. Особенно это касается Worms Reloaded способ игры по сети есть, но никто не играет (хотя он очень лёгкий). PS: в Worms Reloaded куча защиты и это предсказание от Steam сбылось (когда я установил апдейт от Skidrow), есть вероятность что тоже самое будет и в новых червях.
|
|
|
|