[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Самый активный модер 4WMA

Вот уже почти кончилось 4WMA, а мы проводим один из важных конкурсов. Надеюсь участников наберется много.

О конкурсе: "Активный модинг... Давайте подумаем, что может быть активным модингом. Может быть, активно модить это делать много модов, содержащих любые изменения, а может быть, активное развитие в моддинге, то есть создания всегда чего-то уникального. Копнем глубже, что такое модинг, то есть модифицирование? Почти все источники говорят нам, что слово модифицировать означает либо изменять вид чего-либо, либо свойства чего-либо. Получается мод - совершенно любое изменение того, что уже есть, а активный моддинг - это именно количество, а не уникальность. Ну что же... благодаря вот этим вот простым изменениям у нас заполнен раздел "моды новичков", что, согласитесь, немного несерьезно.
Но конкурс не на качество, а на количество. По качеству было много других конкурсов. И все же при голосовании можно и посмотреть на качество модов участника, чтобы сделать точный выбор. Конкурс открыт, всего-всего участникам. А разыгрываем мы эту медальку - .

- Для участия в конкурсе, количество ваших модов должно быть не менее 15.
- Туториалы, стандартные файлы, и тому подобное не засчитываются.
- Чтобы участвовать, нужно просто отписаться. Вы так же можете подавать ссылки на других участников.
-

Участники:
1. Unaited
Моды: 33

2. [WEC]SonicX
Моды: 28

3. ReadMe
Моды: 18

4. PROFILE

5. PrIzRaK
Моды: 17

Заблокированные
ReadMe,
Quote (PrIzRaK)
- Для участия в конкурсе, количество ваших модов должно быть не менее 20.

тебе ещё один мод нужен)

Заблокированные
что-то совсем нет участников... понижу кол-во модов до 15.

Заблокированные
Quote (ReadMe)
UP!

толку апать, если тема уже была самая первая в ленточном варианте форума? >_>

добавил.

Заблокированные
Rorschach, будешь продолжать удалять - накину замечания, ибо нефиг.

его сообщения полностью по теме и ничего не нарушают.

Заблокированные
мда уж, и это наше "адекватное население сайта"...

p.s. если бы знал, что общаюсь в конфе с такими истеричками, забил бы заранее.

Заблокированные
я его забанил, за то, что он банил няшку, когда я говорил ему, чтобы он подождал админов или не банил вообще. то есть чтобы он просто успокоился.

Заблокированные
Quote (Rorschach)
как он заводился

если я заводился, всегда отвечая вам спокойным издевательским тоном, то вы с кастом, просто уже не зная что написать (везде добавляя "ну все призрак, ты проиграл", "признай свое поражение"), просто взорвались.

Заблокированные
Rorschach, лол, я просил его не постить твой бред.
[18:45:45]Rorschach: каст, будешь счас от меня писать
[18:47:55] PrIzRaK: придет лекс все дам ему, пусть он разбирается, это временно, чтобы роршах не засорил сайт. каст, пожалуйста, не пиши ничего от него, просто дождись лекса.
[18:48:31] K@ST: лекса?
[18:48:37] K@ST: уж лучше хитмана
[18:48:42] PrIzRaK: ок, жди хитмана
[18:48:44] PrIzRaK: кого хочешь
[18:48:45] Rorschach: разберемся
[18:48:46] PrIzRaK: но не пиши
[18:48:50] PrIzRaK: пожалуйста

Заблокированные
Цитата (K@ST)
Призрак удалил сообщения, которые находились в теме "черный журнал", сообщения были написаны ПО ТЕМЕ.

у них не было слеша, правила запрещают это. точно такая же мелочь, как у тебя, но раз для тебя-справедливого это важно...
Цитата (K@ST)
Неоднократно разбанивал God`a, хотя причин не было.

причин на его бан тоже не было, почему не подметил это? роршах же друг, его нельзя предавать, да?
Цитата (K@ST)
Забанил роршаха, за то, что тот забанил года

я указал причину, может пора смотреть на правила, а не на свои обиды?

Заблокированные
Quote (K@ST)
я без понятия, что это

facepalm
Quote (K@ST)
Несколько раз выкладывал хистори, содержащие оскорбления.

вот смотри, оскорбление там простое, когда роршах оскорбил няшку ты сказал:
неженка ты наш

когда няшка оскорбил роршаха - это серьезно, нужно четвертовать няшку. каст, всем понятно, что ты просто дружишь с роршахом...
Quote (K@ST)
Также год не убрал матерный корень.

пруф, пожалуйста.

для других: как разберемся, почищу тему.

Заблокированные
4erveR, спасибо, кстати, здесь не обязательно слеш ставить, это только в журналах.

Заблокированные
R-e-n-n-y, в конфе все просто отдыхают от правил, не более.

Quote (Drun)
Просто давайте подведем черту между конфой и сайтом

+100500.

Заблокированные
Quote (Rorschach)
Также, он своим поведением разжег холивар - чем не повод для бана?

он? этот он понимает границы между конфой и сайтом, и он ничего на сайт не выносил. а вот один наш модератор, обидевшись на простой лог (который ты тоже считаешь этим "поведением"), разжег очень большой холивар, при этом ещё указывая на других. ведь уже просто позоришь себя.

Заблокированные
Quote (ReadMe)
1. ReadMe ник в игре (ReadMe); Дом: -100 -2840; Магазин -26 -770, -70 -2830.

мб стоит писать сервер?

Заблокированные
пишу на будущее.

одно сообщение из конфы. сейчас каст ищет причины для бана God`а. каст обострился из-за того, что няшка стал владельцем в конфе.

думаю всем понятно, что если бан будет, то по причине личной неприязни, и если я его сниму - претензий не будет.

на этом все.

Заблокированные
Самый активный модер 4WMA. Голосование.

Вот уже почти кончилось 4WMA, а мы проводим один из важных конкурсов. Надеюсь участников наберется много.

О конкурсе: "Активный модинг... Давайте подумаем, что может быть активным модингом. Может быть, активно модить это делать много модов, содержащих любые изменения, а может быть, активное развитие в моддинге, то есть создания всегда чего-то уникального. Копнем глубже, что такое модинг, то есть модифицирование? Почти все источники говорят нам, что слово модифицировать означает либо изменять вид чего-либо, либо свойства чего-либо. Получается мод - совершенно любое изменение того, что уже есть, а активный моддинг - это именно количество, а не уникальность. Ну что же... благодаря вот этим вот простым изменениям у нас заполнен раздел "моды новичков", что, согласитесь, немного несерьезно.
Но конкурс не на качество, а на количество. По качеству было много других конкурсов. И все же при голосовании можно и посмотреть на качество модов участника, чтобы сделать точный выбор. Конкурс открыт, всего-всего участникам. А разыгрываем мы эту медальку - .

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за себя.

Участники:
1. Unaited
Моды: 33

2. [WEC]SonicX
Моды: 28

3. ReadMe

4. PROFILE

5. PrIzRaK
Моды: 17

Заблокированные
Я проголосовал за: "4. PROFILE"

Заблокированные
еще одно устное предупреждение пользователю Rorschach.

Заблокированные
единогласным решением мы выдаем бан сонику. тема закрыта.

Поиск: