[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Лучший мастер необычных модов 4WMA. Голосование.

Ну что же, пора начинать этот необычный конкурс. В котором будут участвовать наши необычные модеры с их необычными модами.

О конкурсе: "В этом конкурсе принимаются работы от тех, у кого очень больная распрекрасная фантазия с кучей оригинальных идей, которые просто не умещаются в основные категории модов. Короче говоря, моды из категории Остальное.
"Зачем мне тратить свои силы и идеи на какой-то конкурс" - скажете вы, а ведь мы боремся за медальку - .

Модов из этой категории не очень-то много, в прошлом году в этом конкурсе могли участвовать программы, но теперь для них есть отдельная ветка форума и раздел. В эту категорию может подходить музыка из меню, которую мы на сей момент можем изменять, может быть моды для W4TweakGen, озвучка червяков (с этим у нас пока не все в порядке, но все же), и другие."

Я все-таки надеюсь, что участники будут и конкурс будет интересным, поэтому объявляю его открытым!

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за собственный мод.

Участники:

1. Woitek and AlexBond Worms 4 Extreme-Pack v1.1

2. ReadMe Пак танков

Заблокированные
Я проголосовал за: "1. Woitek and AlexBond"

Заблокированные
Я проголосовал за: "3. Rorschach"

Заблокированные
ну что ж, добавил себя)

Заблокированные
Я проголосовал за: "2. ReadMe"

Заблокированные
досрочно закрываю опрос, всё очевидно.

Заблокированные
ну что, Worms 4 New Edition победил) закрыто.

Заблокированные

круто)

Заблокированные
[A51-T]STELT, почему на вашем сайте много файлов с нашего, при этом авторы и источник не написаны? такое мы точно в друзья не поставим.

Заблокированные
[A51-T]STELT, это не ваш баннер.

Заблокированные
K@ST, правила распространяются только по сайту, а если тебя где-то оскорбили - там и разбирайся, сюда нести ничего не нужно. убрал минус, т.к. причины (на сайте, не нужно мне пихать хистори из конфы) нет.

Заблокированные
опять удалил минус.
Бессмыслленные понижения репы

давно кончились, слишком странно, что ты так вдруг вспомнил.
использование ненормативной лексики, флуд, оскорбления, неадекватность, клевета

ничего этого на сайте нет, а если ты поссорился с ним в конфе - это не причина.

что с вами вообще? facepalm

Заблокированные
Цитата (Rorschach)
Майн - строительно-экономический рп-сандбокс

экономический?

Заблокированные
ReadMe,
Quote (http://ru.minecraftwiki.net/Алмаз_(руда))
Алмазная руда встречается на высоте от 1 (от коренной породы) до 19 блоков

Quote (http://ru.minecraftwiki.net/Золото_(руда))
Золотая руда встречается на высоте от 0 (от коренной породы) до 35 блоков

лично я чаще всего почти в самом низу нахожу их...

Заблокированные
[A51-T]STELT, во-первых, баннер этот рисовал я, а никакой не монстер. и он совсем не принадлежит вашему сайту...

Заблокированные
в общем, админы и модераторы, выражайте свое мнение... вроде бы сайт не проработан, но все равно.

Заблокированные
я победил, закрыто.

Заблокированные
роршах победил, закрыто.

Заблокированные
войтек и алексбонд победили, закрыто.

Заблокированные
Лучший скриптер 4WMA

Вступительная речь для конкурса написал PROFILE - нашим активным и мощно прокачанным скриптером, коих вообще немного. Он единственный, кто имеет голд бейдж по скриптингу, поэтому удостоен открывать сей конкурс.

PROFILE: "Приветствую скриптеров и всех, кому интересен этот конкурс! Прежде чем начать его, хотелось бы сказать пару слов.

Скриптинг является наименее популярной областью моддинга, в этом году было выпущено всего лишь 7 скриптов, а в прошлом - вообще 2. А жаль, ведь скрипты обладают огромными возможностями, с их помощью можно изменять почти все твики, делать карты неразрушимыми или уничтожать их в одно мнгновение, создавать собственные миссии, а также многое другое!

Как я стал скриптером? Начинал я самого простого - с вормпота. Потом я постепенно усложнял свои скрипты и наконец стал тем, кем являюсь сейчас. Мастером себя не считаю, но иногда получаются довольно интересные работы.
Надеюсь, скриптинг будет развиваться, и в следующем году модов этой категории будет больше.

Ну что же, удачи! Пусть лучший скриптер получит эту медаль ()!
Конкурс объявляется ОТКРЫТЫМ!!!"

- Для участия в конкурсе принимаются моды, подходящие под категорию "Скрипты", сделанные после 01.01.2011.
- Список участников составляется админами из лучших, по их мнению, модов в данном разделе.
- Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке указать ссылку на мод.
- Если автору не нравится его мод, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой подходящий к голосованию мод.

Участники:

1. PROFILE Скрипт пак
Добавляет 3 новый и интересных режима в игру, прочитать о которых вы можете на странице мода.

2. ReadMe Новый стиль Великан и Охотники

Поиск: