[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
забанил [WEC]SonicX на 100500 дней в связи с этим опросом.

Заблокированные
ну обозвался чел, и что? вы сами провоцировали его. и не флудил он, просто грамотно изложить свои мысли не может, иностранец же. а что он - левый аккаунт, ещё не точно... даже если так, забаньте старый (графа), а этого предупредите, что по тыкве получит, если не будет няшкой.

вам же самим весело читать его комменты, вот и оставьте его.

Заблокированные
Unaited, он украинец, такие ошибки - стандарт (кроме последнего слова).

Заблокированные
небольшой оффтоп)

[21:20:00] ня: кстати, посоны, фейсламп появился на твиксе гораздо раньше
[21:20:01] ня: http://picbox.su/get_now/d3dc81d952ef3bacbcaff679e853699b.png
[21:20:11] ня: но коммента уже нет, алексбонд почистил

Заблокированные
Вормус, игра называется В тылу врага 2?

Заблокированные

Заблокированные
победил PROFILE, закрыто.

Заблокированные
Quote (ReadMe)
©

эту фразу далеко до тебя придумали)

Заблокированные
ReadMe, ну вообще это как знак защиты авторского права, нигде не видел, чтобы использовали как общеупотребительное.

Заблокированные
обновил.

Заблокированные
Лучший режиссер 4WMA

Здесь должен быть текст, который я не знаю. Поэтому просто скажу, что мы проводим конкурс на лучшее видео, если вы ещё не поняли.

О конкурсе: "Это конкурс на лучшее ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — множество технологий записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения визуального или аудиовизуального материала. Не уж то не знали? В игре, которой посвящен наш сайт, снять что-то красивое - это как стать президентом. Поэтому конкурс становится настоящим гемороем для участников, если они вообще будут. Даже не знаю, что ещё добавить.
Вдруг в вас проснулось желание поучаствовать? Захотели снять видео, но не знаете как? Не печальтесь, я поделюсь с вами своим опытом. Берете обычный фотоаппарат, включаете в игру. В нужный момент начинаете фотографировать непрерывно, пока не кончится нужный момент. Затем перекидываете фотки на комп, если не знаете как - гуглите, и печатаете их. Если принтера нет, не поленитесь сходить куда-нибудь, где печатают фотки. Распечатали. Теперь берете телефон, на нем должна быть камера, начните быстро перелистывать фотографии, при этом снимая их камерой. Вы спросите, а почему мы сразу не начали снимать камерой телефона, прямо с компа? Отвечаю: было бы плохое качество. Итак, полученный материал кидаем на комп, заливаем на YouTube, и кидаем ссылку сюда. Вроде бы все. Это способ настоящих мужчин, так что не ленитесь".

- Для участия в конкурсе принимаются видео, подходящих под тематику worms, сделанные после 01.01.2011.
- Список участников составляется админами из лучших, по их мнению, модов в данном разделе.
- Вы можете и должны дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке указать ссылку на виде.
- Если автору не нравится его видео, выставленное на голосование, он может попросить админов заменить его на другое свое подходящее к голосованию видео.

Участники:
1. Resad

2. Colossal

Заблокированные
все дело в том, что вчера, на "собрании нашей партии" в конфе, Вормус разочаровался в нас и признал всех анархистами. теперь жизнь для него стала черно-белой)

Заблокированные
http://w4tweaks.ru/load....1-0-763
вот здесь чел подобное делал. как сказал роршах, это все в датабанках. посмотри этот мод и на его основе сделай для себя.

Заблокированные
Resad, тебе можно.

Заблокированные
Resad, желательно на YouTube, а так можешь ещё куда-нибудь, главное, чтобы можно было онлайн посмотреть, не скачивая.

Заблокированные
добавлено.

Заблокированные
Jhonny, facepalm это скрипт выдает смешные надписи, сколько тебе раз повторять?

Заблокированные
если завтра не будет ещё участников, конкурс отменится.

Заблокированные
Лучший режиссер 4WMA. Голосование.

Здесь должен быть текст, который я не знаю. Поэтому просто скажу, что мы проводим конкурс на лучшее видео, если вы ещё не поняли.

О конкурсе: "Это конкурс на лучшее ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — множество технологий записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения визуального или аудиовизуального материала. Не уж то не знали? В игре, которой посвящен наш сайт, снять что-то красивое - это как стать президентом. Поэтому конкурс становится настоящим гемороем для участников, если они вообще будут. Даже не знаю, что ещё добавить.
Вдруг в вас проснулось желание поучаствовать? Захотели снять видео, но не знаете как? Не печальтесь, я поделюсь с вами своим опытом. Берете обычный фотоаппарат, включаете в игру. В нужный момент начинаете фотографировать непрерывно, пока не кончится нужный момент. Затем перекидываете фотки на комп, если не знаете как - гуглите, и печатаете их. Если принтера нет, не поленитесь сходить куда-нибудь, где печатают фотки. Распечатали. Теперь берете телефон, на нем должна быть камера, начните быстро перелистывать фотографии, при этом снимая их камерой. Вы спросите, а почему мы сразу не начали снимать камерой телефона, прямо с компа? Отвечаю: было бы плохое качество. Итак, полученный материал кидаем на комп, заливаем на YouTube, и кидаем ссылку сюда. Вроде бы все. Это способ настоящих мужчин, так что не ленитесь".

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за собственное видео.

Участники:
1. Resad

2. Colossal

Заблокированные
Я проголосовал за: "2. Colossal"

Поиск: