[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Я проголосовал за: "4. Worms 4 Extreme-Pack 1.1"

Заблокированные
ReadMe, вот тебе аццкая работа: почисти книгу жалоб и предложений.

Заблокированные
хоть смысла немного, но я за, идея интересная)

Заблокированные
[WEC]SonicX, все.

Заблокированные
ReadMe, статьи пишет, редактирует, дополняет и т.п.

Заблокированные
ReadMe, это случайно не лень? :D

Заблокированные
K@ST, ну даа, у нас же в модераторах одни злодеи сидят, только и ждут чтобы сниффер на главную поставить, супостаты окаянные.

Заблокированные
Sergey, это не относится к разработке.

Заблокированные
Самый активный пользователь 4WMA

Для каких-то существ проявлять активность - это просто посещать форум, для других - каждый день сражаться с Ктулху на лазерных мечах в таинственном и открытом океане. И что же лучше, спросите вы. Я не знаю, именно поэтому и создается сей конкурс для антилентяев (если таковые есть).

О конкурсе: "Бывает, сделаешь что-нибудь полезное, а тебе говорят просто унылое "спасибо", а вот значат ли для вас что-нибудь эти слова? Для кого-то значат очень многое, но другим (я думаю большинству) этого мало. Они хотят большего и, затаив злобу, ждут подходящего часа для своей награды. И вот пришел век, когда человек эволюционировал и совершено случайно придумал новый конкурс для 4WMA - самый активный пользователь. Радовался человек как огню, ведь теперь все эти злобные дядьки, желающие награды, могут получить её!

Теперь можно просто написать о своих делах полезных, приукрасить их слегка, нагло написать шрифтом 22-ого размера, и набивать себе посты на голосовании. И вот итог - 20 на 35 пикселей разных цветов ваши! "Они ещё и с анимацией!" думаете вы, ну все, жизнь для вас удалась. Но на самом то деле это далеко не все. В подарок вы получаете всего лишь за небольшую сумму многофункциональную ручку с логотипом нашего сайта и автографом Герыча, звоните сейчас и вы получите эту ручку со скидкой! Вы заслуживаете с чьей-то стороны уважение, с чьей-то - зависть и злобу. В общем конкурс открыт и будь что будет".

- Для участия принимаются все пользователи, которые провели на сайте больше месяца.
- Чтобы участвовать, нужно просто отписаться.
- Участникам: Вы так же можете написать, что сделали для сайта и охарактеризовать свою активность, это повысит ваши шансы на победу.

Участники:
1. Некто

2. ReadMe

3. PROFILE

4. 4erver

5. Rorschach

6. PrIzRaK

7. Unaited

8. K@ST

9. [WEC]^Rik^

10. [WEC]SonicX

Заблокированные
конкурс открыт да прибудет с вами сила цыплят

Заблокированные

Нам нужны новый, активный и надежный хранитель порядка. Захотели 3 человека, выбираем лучшего.

Опрос длится 7 дней, потом на должность переходит тот, кто набрал больше голосов...

Кандидаты:

Хранители порядка.
О группе: В группу назначаются проверенные пользователи сайта, желающие заниматься полезной работой. Часто группа является проверкой деловых качеств пользователя, до перевода в модераторы.
Основная задача: Выполнение долгой, нудной и однообразной работы. Выполнение поручений администраторов и модераторов.
Права и обязанности:
- Редактирование размеров скриншотов к файлам под размеры, установленные в правилах.
- Добавление скриншотов к старым файлам без скриншотов или обновление удаленных скриншотов.
- Правка категорий файлов в разделе файлов.
- Прописание ключевых слов поиска к файлам.
- Перенос некачественных файлов в категорию "~моды новичков".

Заблокированные
http://w4tweaks.ru/forum/111-1779-1

Заблокированные
Я проголосовал за: "1. PROFILE"

Заблокированные

:D

Заблокированные
firsacho, разве в прошлом году учитывали? вообще я особо смысла не вижу, для модов есть конкурс на самый активный моддинг.

Заблокированные
не запускается игра win7

7-ка это уже игра? :D

Заблокированные
PROFILE догоняет Unaited`а, получив бронзовый знак фотошопера за Gray Hud.

Заблокированные
ну что, совсем не будет участников? что делать с конкурсом, отдавать победу войтеку с алексбондом, или отменить?

Заблокированные
вечером запущу.

Заблокированные
Самый активный пользователь 4WMA. Голосование.

Для каких-то существ проявлять активность - это просто посещать форум, для других - каждый день сражаться с Ктулху на лазерных мечах в таинственном и открытом океане. И что же лучше, спросите вы. Я не знаю, именно поэтому и создается сей конкурс для антилентяев (если таковые есть).

О конкурсе: "Бывает, сделаешь что-нибудь полезное, а тебе говорят просто унылое "спасибо", а вот значат ли для вас что-нибудь эти слова? Для кого-то значат очень многое, но другим (я думаю большинству) этого мало. Они хотят большего и, затаив злобу, ждут подходящего часа для своей награды. И вот пришел век, когда человек эволюционировал и совершено случайно придумал новый конкурс для 4WMA - самый активный пользователь. Радовался человек как огню, ведь теперь все эти злобные дядьки, желающие награды, могут получить её!

Теперь можно просто написать о своих делах полезных, приукрасить их слегка, нагло написать шрифтом 22-ого размера, и набивать себе посты на голосовании. И вот итог - 20 на 35 пикселей разных цветов ваши! "Они ещё и с анимацией!" думаете вы, ну все, жизнь для вас удалась. Но на самом то деле это далеко не все. В подарок вы получаете всего лишь за небольшую сумму многофункциональную ручку с логотипом нашего сайта и автографом Герыча, звоните сейчас и вы получите эту ручку со скидкой! Вы заслуживаете с чьей-то стороны уважение, с чьей-то - зависть и злобу. В общем конкурс открыт и будь что будет".

- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме.
- Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников.
- Нельзя голосовать более, чем 1 раз.
- Запрещено голосовать за себя.

Участники:
1. Некто

2. ReadMe

3. PROFILE

4. 4erver

5. Rorschach

6. PrIzRaK

7. Unaited

8. K@ST

9. [WEC]^Rik^