После того как я делал землю наложил текстуры, но после этого как я запускаю карту у меня одна текстура накладывается на другю и текстуры бегают! во скрин: П.с.-чё за пянта на карте?
если пытна "мерцают" при движении камеры, значит у тебя в местах мерцаний один поксель внутри другого и текстуры на поверхности накладываются друг на друга. Игра не знает какую текстуру из двух тебе показывать и получается глюк.
Просто не ставь поксель в поксель или немного смещай один поксель по отношению к другому по высоте на пару миллиметров, чтоб текстуры не перемешивались.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Тебе два варианта предложили. Либо поксель в покселе, либо неудаленные CSH файлы, в чем проблема?
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)