я когда-то сделал парящюю машину на одних реактивах, без летающих шариков (Не помню как их там xD) На каждую сторону по своей кнопке. Летало отлично) + наверх я еще прицепил седло, было весело, внизу кладешь Атомные бомбы, и типо от них улетаешь в космос) (у меня была такая карта, там был космос O_O
Я лично делал уже косм корабли на стандартном наборе Гаррис мод а Ваир как будто для меня испытание. Я там ещё делаю красивые позинги. Шикарно. А ещё у меня есть пак червей. Ошибки были с начала но порыскался в аддонс и всё.
Добавлено (09.01.2011, 16:56) --------------------------------------------- Drun, есть последняя версия вире мода. http://hl-info.ru/load/49-1-0-264
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
ivy, все зависит от кривизны рук. Я "делаю" позинг и строю космические корабли с помощью Spacebuild Pack и Life Support 3 Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
MarkWarT, Я когдато тоже хотел гмод.Я не смог его найти и както о нем забыл Зачем тогда было писать такую фигню в предыдущем твоем посте? Я до сих пор жив