• Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Все вопросы типо "Памагите мне" пишем сюды.
Новички
Реп: 3
Видимо способность толстяка взрываться после каждого снаряда сложно закодирована(hardcoded). Поскольку у него нет осколков.Полагаю еда толстяка - это неиспользованный контент.Там ещё обнаружал некий Super Airstrike.Ладно,попробую сделать другой скрипт по проще.

firsacho
Админы
Реп: 85 / Инв: 15
ScienceAnt453, заглянул, как я сделал в моде:

Оставил только строки, которые тебе важны. Уже сути не помню, возможно нужно именно прописать свой осколок, чтобы нарушить стандартную механику толстяка. Плюс здесь зачем то все-равно убраны отскоки при столкновениях. Можешь поэкспериментировать с этим. Если что RenewWarp1 у тебя в твике нет, можешь заменить его своим осколком. Его можно добавить самостоятельно в файл твика (скопировать готовое оружие, например гранату). Естественно такое оружие добавить в панель оружия нельзя, но вот в виде осколков - запросто.

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4

Новички
Реп: 3
Спасибо.Я просто забыл подписать в скрипте Container. .

firsacho
Админы
Реп: 85 / Инв: 15
ScienceAnt453, закладывай в лог игры, такие ошибки в скриптах там высветятся

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4

• Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск: