Один из самых знаменитых номинантов на премию Дарвина, гражданин Франции, решил свести счеты с жизнью. Больше всего он боялся неудачи, а поэтому воспользовался сразу пятью способами: забрался на высокий утес над морем, накинул петлю на шею, принял яд, поджег свою одежду и выстрелил в себя из пистолета. Пуля перебила веревку, самоубийца полетел с утеса в море; от внезапного падения и удара о воду его стошнило, и яд не успел подействовать. Из воды его выловил сердобольный рыбак и отвез в госпиталь, где тот наконец и умер … от переохлаждения. (Спасибо, что хоть на рыбака не упал.) --- История правдива... О_О
Охотник, этот ранг дается, когда набираешь определенное количество постов на форуме (то ли 100, то ли 150, точно не знаю, поищи на форуме, где-то это прописано)
хех, у меня вопрос: достаточно ли модов у меня, что создать собственную тему в "наших работах"? пока модинг забрасывать не собираюсь, так что моды ещё будут
agent007, а сколько их у тебя? Просто подумай о хорошем! Геймер в WOT, Garrys mod, Half-life и Worms! Мои друзья все. Но лучших из них только парочка...