Болтаем о чём хотим
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:39:34
у кого бывают приступы ностальгии иногда? Я вот всегда вспоминаю время когда играл в вормс с фаталом...Мы делали дробовиком дыры в горах а потом подрывали карту =)
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:46:50
да,он
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:48:57
Я вспоминаю как играл на hiasm с альфы minecraft Я вспоминаю когда у меня ник был }[@MiK Я вспоминаю ЗомбиЭскейп сервера на CSS пиратке Я вспоминаю Quake III Arena Я вспоминаю замок вольфенштейна Я вспоминаю коператив SpellForce Я вспоминаю прохождение SpellForce II Shadow war Я вспоминаю времена когда по TV показывали покемонов Я вспоминаю игры во дворе фишками Я вспоминаю как я копал в Worms 4 дробовиком домики Я вспоминаю когда я первый раз встретил в minecraft зомби) Я вспоминаю деньди и марио) Я вспоминаю сегу и соника) Я вспоминаю сигаретки-жвачки которые сложно очищались от бумаги)) Я вспоминаю магазины с зеркальным потолком и старыми шумными кассами))) Я вспоминаю начальную школу) Я вспоминаю счетные палочки и бумажные карточки с буквами =D Я вспоминаю дурацкие машинимы на телефон Я вспоминаю старые черненькие телевизоры на которых невозможно играть в Dr.Mario)) Я вспоминаю телетекст как ходовое средство массовой информации до появления интернета как такового)
Эх.Ностальгия чо)
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:51:19
Даааа мне писать лень, но я тоже много чего вспоминаю...Добавлено (27.01.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (|WEC|SonicX) Я вспоминаю игры во дворе фишками Это кепсы называлось, насколько я помню...Такие, с покемонами =)В 2 классе играл
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:53:57
Лан,пока всем...До завтра!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:55:20
пластмассовые потертые кепсы были в зачете чем картонные) Я помню когда кое кто обнаружил возле 24-ой школы огромное количество выброшенных или потерянных кепсов))) И мы пошли набирать кто больше. Я из-за своей внимательности и жадности конечно набрал больше всех))) А потом моя мама куда то дела мою коллекцию кепсов и фишек из ледникового периода(
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2012, 22:59:00
Quote (|WEC|SonicX) ЗомбиЭскейп сервера на CSS пиратке Обожаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|