FRPG
|
|
|
Опубликовано: 05.05.2011, 19:00:54
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВС, 22.05.2011, 09:26:34
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 21:16:29
Quote (PrIzRaK) средневековые времена нигде ж не написано Quote (rocketvadim) наподобие Героев я не играл в Героев
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 21:46:24
PrIzRaK, феникс - это круто, но он вроде как животное. Будь гитцераем) Quote (Unaited) нигде ж не написано Уже написано Более трех дней тренировался с демонами в Хаосе. Потерял навык Метания и Демонический гарпун, зато: <>Повелевание Демонами (27 уровень) <>+100 ко всем характеристикам демонов <>level up Можно заводить четвертого демона
Сообщение отредактировал PROFILE - ЧТ, 12.05.2011, 21:46:34
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 22:23:39
Quote (PROFILE) феникс - это круто, но он вроде как животное бывают разумные животные, у нас магия в конце концов)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 22:31:03
rocketvadim, неа
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 22:41:52
Устроил хорошую тренировку. Элементаль с драконом атаковали меня, а я поглощал их атаки. В итоге, когда я накопил достаточно силы, я, сам не понимая, что я делаю, направил энергию в небо. И вдруг с неба упал метеорит. *+50 ко всем характеристикам животных *Магия Огня +1 lvl: МетеоритДобавлено (12.05.2011, 22:41) --------------------------------------------- Решил слегка подзаработать. Слетал, ограбил Java-Gamer'a, найдя его спящим в лесу. Забрал у него все его 500 монет. *+500 монет *Java-Gamer'y -500 монет
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 22:52:18
Одолел шайку гномов-карманников которые грабили чесных людей на рынке. Естессна нашел у них 600 награбленных денег и не возврощая из владельцам решил оставить себе.
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ЧТ, 12.05.2011, 22:52:49
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 22:53:36
На все деньги без сдачи повысил навык превращения еще на 1
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 23:13:36
Отправился грабить Вормуса. Так как у него не было дома, войск, животных, а уровень его был всего 1, Я без труда смог добраться до его места обитания (остальные ситхи меня не заметили, так как я летел высоко в небесах). Приземлившись, я тихо подошел к вормусу, задремавшему у дуба, забрал у него сумку с золотом. Золото забрал себе, а на сумке выжег надпись "котЭ не победить!", после чего положил сумку на колени спящему вормусу. *+800 монет *-800 монет ВормусуДобавлено (12.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- Кстати, призрак, как насчет того, чтобы всех неактивных выкинуть из игры?
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 23:15:16
Quote (rocketvadim) Кстати, призрак, как насчет того, чтобы всех неактивных выкинуть из игры? посмотрим ещё. совсем немного обновил ярмарку.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.05.2011, 23:45:53
Потратил 1550 монет из казны на постройку кузницы (средний каменный дом) и больницы (большой кирпичный дом). Осталось в казне: 800.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 05:11:25
PrIzRaK, у меня есть ученик? Есть, у вас около лагеря ручеёк есть, я попросил Рика превратить меня в амфибию, он превратил меня в Тритона. Я прополз, прошёл к домику Ломастера, правда по пути мне на хвост наступили, было больно, но это не важно. Превратился в себя, запер дверь, взял его под контроль. Достаточно? Если да, скажи Ломастеру, что он у меня под гипнозом, пусть читает - сообщение 391.
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
Сообщение отредактировал Вормус - ПТ, 13.05.2011, 05:12:30
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 18:25:27
Зря теряешь время! Тайн нет!
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 18:45:32
Пришел к lomaster'y. Не нашел там Дарт Вормуса, так как Рик не умеет превращать людей в амфибий. Lomaster взят под охрану (на всякий случай).Добавлено (13.05.2011, 18:45) --------------------------------------------- Во время поисков демона наткнулся на стаю манов. Двоих прострелил Луком, пятерых убили мои демоны. Получено: <>Когти мана (7)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 20:45:44
Quote (|WEC|SonicX) Зря теряешь время! Тайн нет! просто тебе их не выдавали, знали что повернёт тебя на какой-нибудь шайкан) Quote (PROFILE) Пришел к lomaster'y. Не нашел там Дарт Вормуса, так как Рик не умеет превращать людей в амфибий. да ладно, пусть 1 раз будет, чтобы игра хоть как-нибудь стала интересней)
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 21:03:36
Quote (rocketvadim) Ключи были прямо в нем. Quote (rocketvadim) Однако, юнайтед все же меня заметил и слегка ранил из карабина. Я оторвался от него и благополучно добрался до ярмарки. может всё-таки действия будут описываться двумя участниками? а то что-то вы разогнались.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 21:05:53
После лечения я отправился на тренировку. Тренировался один, без животных, дал им отдохнуть. Вдруг из леса выскочил огромный двухголовый огр с гигантской дубиной и набросился на меня. Испытав на нем весь свой магический арсенал, я понял, что мои заклинания не причиняют ему особого вреда: они не настолько сильны. Я долго уклонялся от его могучих ударов, но вдруг он схватил меня рукой и одним движением засунул меня в землю по пояс. Огр занес дубину над моей головой, увернуться или убежать я не мог. У меня был последний шанс: я направил всю магическую энергию на огра и закрыл глаза. Открыв их, я увидел перед собой огромную дубину, лежавшую в маленькой горстке пепла, и понял, что стал гораздо сильнее. *Магия Огня +1 lvl: Дезинтеграция *lvl up (убийство огромного огра + воровство) *+1 Дубина ОграДобавлено (13.05.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (PrIzRaK) может всё-таки действия будут описываться двумя участниками? а то что-то вы разогнались. думаешь, он согласится, чтобы я спер у него джип?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 21:09:13
Quote (rocketvadim) думаешь, он согласится, чтобы я спер у него джип? happy нет, но хотя бы это: Quote (rocketvadim) Он разбирался с гоблинами юнайтед же не с кем не сражался, он этого не писал. а вот как напишет, так можно тырить джип) ну это просто, к примеру) p.s. если сонику не нравится что я придираюсь только к нему, буду придираться ко всем)
|
|
|
|
|