И так сегодня в ходе случайности я обнаружил что АлексБонд уже давно (нк не сегодня точно =))..) создал прогу для редактирования перевода. Так давайте сделаем норм перевод =) Самое главное что стоит изменить это тупущие подсказки при загрузке =))) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
У нас в файлах посмотри, я тож не знал о ней =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
ты калич... она последняя =))) её ток вчера выложили =))) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
А я сделал себе перевод гоблина.Я бы его сделал пожоще но родители бы спалили и Жопа мне
Добавлено (27.06.2014, 23:54) --------------------------------------------- Пацаны, после моих тупых комментов сделаных пару лет назад, не слушайте меня, перевод гоблинов - ''атстой'' полный, лучше сделайте его немного комичнее, но не портьте всякой хренью