во3можно сделать мод чтобы можно было ставить блоки в стратосфере,это могло бы быть поле3ным.
допустим в иновейшн есть режим с подниманием воды, вода поднмается и нужно поднятся как можно выше. Но блоки о ставятся на ограниченую высоту, так получится что в конце оба одновременно утонут. А если блоки ставить на определенную высоту можно будит определить победителя.
такой мод можно сделать, но высота все-равно ограниченна будет. И чем выше это ограничение подымаешь, тем выше ставится камера в виде сверху (Е), что неудобно для бомбардировки.
Ты что умудрялся в режиме FaF успеть добраться до верхних блоков, прежде чем тебя затопит вода?
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
firsacho, а ты сумел? Я нет. Я ток с ранцем смог, а потом меня затопила вода.
нет конечно. Я не такой про чтобы успеть..
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)