[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
KaMiKaZe
Проверенные
Реп: 23
Knife Party - LRAD

Добавлено (11.05.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Must Die! - Skull Kid

Добавлено (12.05.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Pegboard Nerds & Tristam – Razor Sharp (Original Mix)
ЭТО ЭПИК, ГОСПОДА!

KaMiKaZe
Проверенные
Must Die! Feat. The Jaws of Terravita – Symmetry (Original Mix)

KaMiKaZe
Проверенные
Tekken - игра хорошая. Но она и рядом не стоит с МК. Особенно с недавно вышедшей девятой частью. Я прошел всю историю и challenge tower, вы не представляете какие турниры мы устраивали с пацанами по выходным.
Играю за Kabal'а, Kano, Cyrax'a и Scorpion'a.

KaMiKaZe
Проверенные
Must Die! – Skull Kid (Original Mix)

KaMiKaZe
Проверенные
Цитата (Охотник)
я играл в халорич!

Нутк, эпик же.

KaMiKaZe
Проверенные
[WEC]^Rik^, ты так говоришь, будто это что-то плохое.

KaMiKaZe
Проверенные
Цитата (firsacho)
Похоже на клон слендера. Чем игра будет отличаться?

Мультиплеером? какбэнамекавтору

KaMiKaZe
Проверенные
Цитата (firsacho)
дать ружья

Вот она - ошибка многих людей. Инди-игры, а в особенности инди-хорроры и должны делать так, чтобы в игре не было оружия. Какие-то вспомогательные вещи - да, возможно. Тот же SCPCB. Оружия нет, зато есть противогаз, аптечка, броник, scp-714 в конце концов. Тот же слендер привлекал именно тем, что у тебя есть только один выход - собрать все записки, и не попасться, а оружия-то нет. По поводу, собственно, мультиплеера - вот есть игра Survivors Viy, это почти как слендер - с мультиплеером, карта большая, надо собирать записки, на которых изображены подсказки, где искать то, что нужно на самом деле искать, чтобы пройти игру - артефакты! Изначально там тоже было трудно с игрой по сети, но есть же туннгл, а хамачи - говнище. Сейчас там вышла какая-то новая версия, вроде как с нормальным мультиплеером, уже встроенным в игру, т.е. походу как в кс в компьютерном клубе - "го посоны я создал".
Цитата (firsacho)
с мультиплеером был бы не таким страшным

Вообще можно сделать игру так - возможность как мультиплеера, так и синглплеера. И в сингле сделать одно чудище, от которого надо бегать, а в мультике - сделать нескольких, чтобы было страшнее. Ну, и, как было уже сказано - сделать большую карту с множеством ходов, помещений, дорог, развилок. Это как в уровне с генераторами в The Arrival. Я офигел когда увидел, что там не только слендер есть.

KaMiKaZe
Проверенные
Dodge & Fuski – Never Let Me Go (Original Mix)

KaMiKaZe
Проверенные
А мне понравилось. Напомнило флэш-игру Пьяный Спайдермен. Да и буквально сегодня видел что-то похожее у одного из школьников на айпаде.
Цитата (firsacho)
что из этого можно сделать

Приложение для смартфонов? Только тогда уж нуждо долго думать, как сделать свое творение уникальным, ибо опять же:
Цитата
буквально сегодня видел что-то похожее у одного из школьников на айпаде

KaMiKaZe
Проверенные
Ну, тут надо знать, будет ли игра иметь какую-либо историю, сюжет. То есть будет ли прохождение каких-то идущих друг за другом уровней, или надо будет просто набрать как можно больше очков и ставить рекорд? В обоих случаях могут быть разнообразные подбираемые бонусы, etc.

KaMiKaZe
Проверенные
Исходя из сюжета можно сделать режим - дойти до конца уровня, обогнав вражеский корабль, при этом можно добавить небольшие перестрелки. А под бонусами я подразумеваю увеличение скорости, или, если оружия в игре не будет, как бонус можно сделать подбираемые ракеты для уничтожения, ну например препятствий, если таковые будут.

KaMiKaZe
Проверенные
Direct - Free My World

KaMiKaZe
Проверенные
1653

KaMiKaZe
Проверенные
У меня на аватарке Соусей Секи. Кавай^_^

KaMiKaZe
Проверенные
KAET, обоснуй.

KaMiKaZe
Проверенные
Цитата (firsacho)
на каждый уровень

Можно и парочку сделать, где-нибудь к концу игры.

KaMiKaZe
Проверенные
Слился азазаз, десу.

KaMiKaZe
Проверенные
1658

KaMiKaZe
Проверенные
1660