А по-моему ты упорот. Твое мнение - скорее всего, не безумие, а безысходность. Да, шаблонная жизнь и все такое. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Школа, работа, да, это все хрень, но это так кажется поначалу. Ты рождаешься, учишься говорить, ходить, питаешься. Ты растешь. Ты находишь друзей, у тебя появляется хобби. У каждого хобби разное. Вот у меня это компьютер, а особенно компьютерные игры. Тебе нравятся пони. Тебе же это действительно нравится. Ну тогда, как говорил один поцык, фигли ты выеживаешься? Насчет полезности учебы приведу в пример себя. Я сейчас подсел на LoL. Я задонатил на одного из персонажей, попросив у родаков денег. И я им выигрываю и все хорошо, но впоследствии понимаешь, что одним персонажем не наиграешься, а реально годные персы стоят дорого. Мне родаки денег на донат особо давать не любят. Тут я осознаю, что надо нормально учиться, дальше я поступлю в универ, там может уже подрабатывать буду, ну а когда начну работать, так ваще бабло попрет и куплю себе кого хочу. Плюс компьютер для меня тоже как средство заработка. Я пишу дабстеп в фл студио, в ближайшем будущем планирую зарабатывать на этом, найти промоутера на ютубе. Я уже помог с аудио в проекте моего друга и он дал мне 50 дрх. (450 руб) в школе наличкой. Правда задонатить я не смог, потому что мы с пацанами пошли отмечать конец третьей четверти в кальянной. Ну неважно. В общем, ты тут говоришь, что мы живем по каким-то законам жизни, что все проходит само по себе, так вот - это не так. Ты ж забываешь самое главное. Друзья, интересы, семья, любовь, самосовершенствование. Главное не унывай, все будет круто. Жизнь непредсказуема. Ну а если ты так не считаешь, то ты лах и у тебя бергамот, выходи из депрессухи.
-546 одной только гранатой?! Жестокий дисбаланс, нафиг такое. -600 c чемто одним только молотком?! Жесточайший дисбаланс, нафиг такое. -2586350050316389 OVER9000 фугасом??!!111 Nuff Said.
Короче, дисбаланс. Вот если бы ты умел делать карты и моды на них, можно было бы сделать карту, максимально возможно огромную, сделать на ней спец респ червяков и где-то расположить артефакт, с помощью которого можно убить все и вся, и даже себя. Фугасная граната. И чтоб непросто было его найти, ну это так, накатила мысль от увиденого.
Ехал-ехал и машина такая начинает замедляться, десу. Я подумал, мол, бензин закончился чтоли, десу. Оказалось что до конца дороги доехал, десу. Поехал обратно, десу.
Feed Me vs. Knife Party vs. Skrillex – My Pink Reptile Party
Дабстеп, бростеп, мумбатон, мумбакор, трап, днб, драмстеп, электро в общем все производные а и еще Goatstep. Из митола ню, индастриал, репкор немного, мдм, фолк
Хз. Метро дофига читал. Последнее из прочитанного - Метро 2033. Британия. Эпик. Конец пичалька, хоть и предсказуем. В настоящее время если и читаю, то мангу.
Что-то тут оффтоп пошел. Возрождение активности сайта? Предлагаю устроить турнир по игре League Of Legends. Собраться команда на команду в скайпе. Можно создать тему на форуме, где будет написано в какой день и время собраться. Победившей команде награда - червонцы. А количество червонцев может варьироваться, например, от количества убийств. Т.е. тот, кто убил больше всех, получит больше всех червонцев. Если не нравится лол, можно в любую другую игру, те же кс, анриал и тому подобное подойдут. P.S. Я думаю, если и устроить такое, то лучше летом, а то сейчас у кого то ГИА, ЕГЭ, ну и вообще годовые работы. P.S.2. Если не лол, то что-нибудь не особо требовательное к железу, потому что у меня то только лол и тянет (дота2 увы не тянет). Выше уже обозначил кс и анриал (2004 или 2003).