КИДАЕМ СЮДА ВИДЕО КОТОРЫЕ ХОТИТЕ СКАЧАТЬ (вот так [ video ]URL-видео[/ video ]) Я ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КИДАЮ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ С МОЕГО ВИДЕООБМЕННОГО UCOZ САЙТА videoobmen.ucoz.com СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Добавлено (26.06.2010, 16:21) --------------------------------------------- ЗАПУСКАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ФАЙЛЫ С ПОМОЩЬЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЕЙ FLV ФАЙЛОВ FLVPLAYER ИЛИ REAL PLAYER
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал SonicX - ЧТ, 15.07.2010, 21:07:20
Я могу замочить sergey, пока тесет мой любимый кетчуп я могу сделать из лего дом, пока течет мой любимый кетчуп я могу увидеть нло, пока тесет мой любимый кетчум я могу чясок поспать, пока течет мой любимый кетчуп я разобью эту бутылку об башню твою!!! НЕ ТЕЧЕТ ЭТОТ СРАНЫЙ КЕТЧУП! XD Как в старые добрые
Добавлено (09.07.2010, 14:02) --------------------------------------------- При подключению по ip через консоль 2 типа ошибки Invalid Steam key size и Client and Server product versions do not match так что походу несложно догадаться надо качать нормальный steam клиент последней версии обновления
Добавлено (09.07.2010, 14:09) --------------------------------------------- пошел качать для нормальной игры патч версии 1.0.9.6