объеденил форумы Вопросы по сайту и Предложения по улучшению сайта перенес Игры для форума в Свободную зону объеденил форумы WMA и Cake Party в одном форуме Ивенты
предлагаю отрисовать червя с флага Worksite в цвете, но вместо мотыги нарисовать лопату как хитман предлагал, сбоку вставить название и слоган как тут
по поводу слогана: "Руководство по ковырянию червей" слишком длинное и горомоздкое, чтобы его уместить придется делать меньше шрифт и т.д. так как сайт не только "руководство", есть еще моды и общение, то имхо слоган лучше сократить до "Ковыряем червей"
я как-то пробовал добавить в W4 все языки через твики добавил в список новые языки, но в игре смена на них не работает, даже сейв пробовал редактировать хотя они везде в exe упоминаются
Код
Chinese Korean Slovak Spanish Russian Polish Japanese Italian German French Czech American English
может конфу в дискорде создать? удобен для матчмейкинга, можно пользоваться без аккаунта + можно виджет на сайт повесить можно людей со вселенной туда позвать
обновил лук раздела файлов теперь первое изображение используется как иконка мода все файлы с голд баннерами надо переделать под фильтр "Избранное" эти файлы будут отображаться со звездочкой и на страницах категорий их можно отсортировать, например http://w4tweaks.ru/load/86-1-2-0-0-5-0
еще планирую сделать чтобы краткое описание файлов хранилось одной строкой в дополнительном поле без HTML для того чтобы можно было встраивать ссылки с описанием в вк, дискорде, етс
удалил лишние категории в разделах Worms Forts и Программы
Печально что сыграть в червей онлайн способов не осталось OpenSpy перестал работать, Tunngle и Evolve закрылись, GameRanger работает только с W3D, а Hamachi никогда не работал
В W4M вообще всё зашифровано, потому что старфорс. Я-то уже крякнутый бинарник патчил, а без кряка там и правда ДНК! Я, может, потом погляжу на предмет этих строк в спойлере.
американская версия игры вроде бы без старфорса, но её нигде не достать оба экзешника есть OpenSpy Patch'е, там одна версия крякнута RELOADED и требует protect.dll, а другая американская запускается как есть