Проблема с W4MapLanucher v2.085 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Проблема с W4MapLanucher v2.085 (Тому кто поможет дам +)
Проблема с W4MapLanucher v2.085
Grimnir
Дата: СБ, 11.06.2011, 17:19:29 | Сообщение # 1
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Он просто не работает. Когда я загружаю любую карту w3d у неё текстуры w4. Хотя раньше всё работало (на старой версии).
PS: я пробовал ставить старую версию, но всё равно не работает. Мало того он ещё мне портит меню (сужает и тд.), в старой версии (хотя в ней такого не было) и в новой.
PS 2: с тех пор ничего в компе не менялось, кроме добавления новых программ.








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
AlexBond
Дата: СБ, 11.06.2011, 19:40:49 | Сообщение # 2
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
win7?

 
Grimnir
Дата: СБ, 11.06.2011, 19:54:33 | Сообщение # 3
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Не, Vista.

Добавлено (11.06.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Можешь сказать решение для Win7 (так как ошибки в них одинаковые).








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
AlexBond
Дата: СБ, 11.06.2011, 19:56:24 | Сообщение # 4
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
1. Игра должна быть на отдельном диске, не в коем случае не в Program Files!!!
2. Некоторые антивирусы блокируют Загрузчик.
3. Запускай с правами Администратора.

Переустанови загрузчик с ЗАМЕНОЙ всех библиотек.


 
Grimnir
Дата: СБ, 11.06.2011, 20:35:31 | Сообщение # 5
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
1. Игра должна быть на отдельном диске, не в коем случае не в Program Files!!!
2. Некоторые антивирусы блокируют Загрузчик.
3. Запускай с правами Администратора.

На отдельном диске может быть что-либо кроме Worms ?
АлексБонд, а ты не ошибся на счёт Програм Файлз (просто у меня работало когда игра лежала именно там) ?
Не помогло 1,2. Переустанови загрузчик с ЗАМЕНОЙ всех библиотек - я устанавливал его с мода Woitekа (у других карты работают в этом моде).

Добавлено (11.06.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Проверю я свою теорию, отпишусь.








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
AlexBond
Дата: СБ, 11.06.2011, 20:37:18 | Сообщение # 6
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Проверь есть ли папка Temp в Worms/Data

 
Grimnir
Дата: СБ, 11.06.2011, 20:47:14 | Сообщение # 7
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Да.

Добавлено (11.06.2011, 20:47)
---------------------------------------------
Удалить ?








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель
 
[WEC]__Grim
Дата: СБ, 11.06.2011, 21:00:02 | Сообщение # 8
([WEC]__^Res24^__[WEC])

[WEC]__Grim
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Репутация: 17
Статус: Offline
У меня ХР, но тож такая фигня.


Я вернулся...
 
AlexBond
Дата: ВС, 12.06.2011, 01:26:41 | Сообщение # 9
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
Проверь файл msvcr71.dll. Его размер, для стандартной версии должен быть 348 160.
Если размер 33 280 удали его.

или замени msvcr7.dll -> msvcr71.dll


 
Woitek
Дата: ВС, 12.06.2011, 01:51:09 | Сообщение # 10
Woitek
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 56
Статус: Offline
i'm not sure give all files for worm launcher. Better be if you install from orginal and replace only w3dt
 
Grimnir
Дата: ВС, 12.06.2011, 12:44:37 | Сообщение # 11
Grimnir
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 19
Статус: Offline
Woitek, i know it and install W4MapLanucher v2.085 on old version.

Добавлено (12.06.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Ура ! Заработало !



Добавлено (12.06.2011, 12:39)
---------------------------------------------
Но как избавиться от поломки меню ? Сейчас я опишу где она проявляет себя.
Когда я включаю игру с ланчера, игра с начала нормально выглядит, но через сек 2 оно сжимается. И остаётся таким же до начала игры. Когда игра началась в обычном режиме мы видим просто карту и червя без радара и тд., но мы видим кусочки от радара и всего остального (это проявляет ещё себя когда идёт бомбардировка и победа). Когда мы взяли оружие всё появилось, но радар и тд. сжаты так что кажется что у меня экран чуть меньше стал.

Добавлено (12.06.2011, 12:41)
---------------------------------------------
Ещё имена червей дёргаются туда - сюда.

Добавлено (12.06.2011, 12:43)
---------------------------------------------
YES ! YES ! Я избавился от этого ! Я просто поменял Aspect на 4:3 и всё зработало !

Добавлено (12.06.2011, 12:44)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать, а АлексБонду плюс в репу.








Понравилось моё сообщение ? Повысь репутацию и дай червонец.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме © Вин Дизель


Сообщение отредактировал Grimnir - ВС, 12.06.2011, 12:45:47
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 3.2. Вопросы по созданию карт » Проблема с W4MapLanucher v2.085 (Тому кто поможет дам +)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz