Как создать скрипт для блоков? - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, agent007, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.2. Вопросы по скриптингу » Как создать скрипт для блоков?
Как создать скрипт для блоков?
$oNiC_RiDeR
Дата: ВС, 29.01.2012, 17:53:47 | Сообщение # 1
$oNiC_RiDeR
Частый пользователь
Группа: Новички
Сообщений: 233
Репутация: 23
Статус: Offline
Как создать скрипт позволяющий, ставить блоки в любом месте...? Допустим высоко в воздухе, или когда блок задевает землю.






 
firsacho
Дата: ВС, 29.01.2012, 20:55:52 | Сообщение # 2
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3632
Репутация: 71
Статус: Offline
$oNiC_RiDeR, увы скрипт подобный сделать так и не удалось. с задеванием земли вообще вряд ли можно. Но можно увеличить высоту установки блока, просто поставив один невидимый поксель высоко в небе через редактор карт. К сожалению в результате данного способа подымается и камера сверху при нажатии Е что неудобно при использовании бомбардировки. да и высота получается не безлимитная а немного выше, чем высота невидимого покселя.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
PROFILE
Дата: ВС, 29.01.2012, 23:06:12 | Сообщение # 3
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Фирсачо прав - в земле и выше верхнего предела карты блоки ставить нельзя. Однако можно через скрипт увеличить максимальное расстояние от червя, на которое ставится блок

 
$oNiC_RiDeR
Дата: ПН, 30.01.2012, 07:18:12 | Сообщение # 4
$oNiC_RiDeR
Частый пользователь
Группа: Новички
Сообщений: 233
Репутация: 23
Статус: Offline
На счет невидимого покселя... А если так сделать онлайн вылетать не будет...?






 
firsacho
Дата: ПН, 30.01.2012, 19:55:35 | Сообщение # 5
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3632
Репутация: 71
Статус: Offline
$oNiC_RiDeR, будет. не вылетает только то, что не задевает физику игры. а тут ты блок поставишь высоко, а клиенты других игроков повторить твое действие не смогут - в результате чего будет ошибка рассинхронизации и выкинет всех в окно ожидания. чтобы работало онлайн, нужно карту с невидимым покселем кинуть всем участникам игры)




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.2. Вопросы по скриптингу » Как создать скрипт для блоков?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz