Как сделать за один раз 5 блоков - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как сделать за один раз 5 блоков
Как сделать за один раз 5 блоков
The_Pro
Дата: ПН, 10.01.2011, 16:29:22 | Сообщение # 1
The_Pro
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Подскажите Где Находится Количества Блоков В ВепТвике
Просьба Не Писать Вот Таким Образом. Это Затрудняет Чтение




Пиши Зачеркнутами Буквами XD
 
[Ice]-=GrAf=-
Дата: ПН, 10.01.2011, 19:29:51 | Сообщение # 2
[Ice]-=GrAf=-
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
ты тип хоч выбрать 1 и поставить 5 или как ?

 
The_Pro
Дата: ПН, 10.01.2011, 19:30:36 | Сообщение # 3
The_Pro
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
[Ice]-=GrAf=-, да так



Пиши Зачеркнутами Буквами XD
 
Саш
Дата: ПН, 10.01.2011, 20:14:50 | Сообщение # 4
Саш
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Репутация: 8
Статус: Offline
Я не знаю, ща по сайту пробегусь, найду зацепку и сделаю.

My Little Pony
 
Rorschach
Дата: ПН, 10.01.2011, 20:19:16 | Сообщение # 5
Легендарный червь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2848
Репутация: 60
Статус: Offline
бессмысленно. даже, если получится это сделать, то эти пять блоков будут все стоять в одной точке. и то, для этого придется еще писать скрипт, чтобы можно было ставить несколько блоков в одной точке



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Саш
Дата: ПН, 10.01.2011, 20:25:00 | Сообщение # 6
Саш
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Репутация: 8
Статус: Offline
Я не нашёл нужный контейнер, пойду что-то делать.

My Little Pony
 
firsacho
Дата: ПН, 10.01.2011, 21:54:20 | Сообщение # 7
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3636
Репутация: 71
Статус: Offline
SW_Krash уже давно написал для инновейшн скрипт, позволяющий ставить бесконечное число блоков за ход.
Этот скрипт можно переделать и для данной задачи. Но у меня на этом компе ща инно нет, так что в ближайшие несколько дней помочь не могу.





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
ivy
Дата: ПН, 10.01.2011, 23:50:21 | Сообщение # 8
ivy
Позитивный чел
Группа: Новички
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Полазай в вормпоте там помоему было чтото про блоки

Я до сих пор жив
 
Alex826
Дата: ВТ, 11.01.2011, 08:36:57 | Сообщение # 9
Alex826
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: -2
Статус: Offline
Вормпот включай и все 6

 
The_Pro
Дата: ВТ, 11.01.2011, 08:38:37 | Сообщение # 10
The_Pro
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Alex826, не без вормпота



Пиши Зачеркнутами Буквами XD
 
Саш
Дата: ВТ, 11.01.2011, 09:04:54 | Сообщение # 11
Саш
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Репутация: 8
Статус: Offline
Ему надо так - За 1 выбор блока поставить 5 блоков в разных точках. По другому вот - Выбрал блок, поставил 1 блок в одном месте, потом автоматически выбирается блок опять, и ставишь 2 блок в другом месте и так далее до 5 блока. А после 5 блока ты можешь использовать другое оружие или кончается ход.

My Little Pony
 
-=Misha=-
Дата: ВТ, 11.01.2011, 10:01:00 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Репутация: 5
Статус: Offline
Alex826, Ему надо как в worms3D мостик из блоков, только без потери хода, так же?

 
The_Pro
Дата: ВТ, 11.01.2011, 10:01:31 | Сообщение # 13
The_Pro
Прошел обучение
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
-=Misha=-, да



Пиши Зачеркнутами Буквами XD
 
ivy
Дата: ПН, 17.01.2011, 20:25:16 | Сообщение # 14
ivy
Позитивный чел
Группа: Новички
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь нужна комбинацйия твиков,скриптов и т.д.

Я до сих пор жив
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как сделать за один раз 5 блоков
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz