Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM
Vlad
Дата: ВС, 10.01.2010, 04:02:59 | Сообщение # 1
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Можно ли уже нормально , полностью XOM перевести в 3ds и обратно????

 
DrHitman27
Дата: ВС, 10.01.2010, 05:44:49 | Сообщение # 2
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad1)
полностью

пока что нет- без анимации


 
T%MbI4
Дата: ВС, 10.01.2010, 10:21:57 | Сообщение # 3
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
только без анимации

Респект Герычу за сайт!!

 
Vlad
Дата: ВС, 10.01.2010, 18:04:19 | Сообщение # 4
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
че значит без анимации?

 
SW_Krash
Дата: ВС, 10.01.2010, 18:26:34 | Сообщение # 5
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
существуют анимированные модели... например модель червя или овца... такие модели изменять ещё нельзя... только статичные...

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
Vlad
Дата: ВС, 10.01.2010, 21:46:10 | Сообщение # 6
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
а это уже прогресс!!!
А где прогу то достать???

Добавлено (10.01.2010, 21:08)
---------------------------------------------
ладно сам найду

Добавлено (10.01.2010, 21:46)
---------------------------------------------
БЛИН забыл написать !!!
В НОРМАЛЬНЫЙ XOM и 3DS!


 
DrHitman27
Дата: ПН, 11.01.2010, 07:16:40 | Сообщение # 7
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad1)
НОРМАЛЬНЫЙ XOM

что ты под нормальным подразумеваеш?
xom архив, xom карту, xom модель?)


 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 12:29:16 | Сообщение # 8
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
В Xomviev там при импорте модели получается какойто XOM3d
Тото формат ни одна прога ничитает


 
SW_Krash
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:06:50 | Сообщение # 9
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
это формат читает 3D студия с помощью спец плагина который идёт вместе с вивером

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:18:14 | Сообщение # 10
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
а для блендера есть???

Добавлено (11.01.2010, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (SW_Krash)
это формат читает 3D студия с помощью спец плагина который идёт вместе с вивером

я его запихал в папку с plugins а толку???


 
Rasengan14
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:37:14 | Сообщение # 11
Только что регнулся
Группа: Новорожденные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ПАЦАНЫ ПЛЗ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ КОНВЕРТЕРА МОДЕЛИЙ XOM -3D 3D-XOM ИСКАТЬ ЗАМАХАЛСЯ
mad
 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:43:16 | Сообщение # 12
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Компиля чтоле?
Это у Фирасчо спраси я у него сам брал!
только он всего одну модель может скомпить а в Xom обьекте их обычно несколько!


 
Rasengan14
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:44:31 | Сообщение # 13
Только что регнулся
Группа: Новорожденные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я научился на 3D MAX работать а конвертера нет может скинешь если есть?

Сообщение отредактировал MarkWarT - ПН, 11.01.2010, 14:03:29
 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:46:45 | Сообщение # 14
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
вот он
Прикрепления: 4821453.rar(54Kb)


 
Rasengan14
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:54:52 | Сообщение # 15
Только что регнулся
Группа: Новорожденные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спс те ))) я новичок ))) а за несколько дней с редактором разобрался спокойно )))) ворм почти весь под наруто переделал

не в тему я вообще не понимаю как им пользоваться ну кидаю файл в панель и где он?

Сообщение отредактировал MarkWarT - ПН, 11.01.2010, 14:05:36
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz