Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM
MarkWarT
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:56:58 | Сообщение # 16
MarkWarT
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Репутация: 22
Статус: Offline
Rasengan14,
1. Выключи капс
2. Не пиши несколько сообщений подряд
3. За мат можно и бан получить
4. Смотри вот эту тему: http://w4tweaks.ru/forum/43-533-1


Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
 
Рен
Дата: ПН, 11.01.2010, 13:58:40 | Сообщение # 17
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Оффтоп/ты опоздал)/Оффтоп
 
MarkWarT
Дата: ПН, 11.01.2010, 14:00:29 | Сообщение # 18
MarkWarT
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Репутация: 22
Статус: Offline


Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 14:05:00 | Сообщение # 19
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
мне Фирасчо базуку говорил как сделать к Примеру
ну фаил базуки лежит в папке weapons
называется bazooka.xom
копируешь его в папку с компиляторами
запускаешь export.exe
вводишь параметры bazooka.xom - имя исходного файла
bazooka.3ds - имя изменяемого 3дс файла
bazooka.bmp - Название файла текстуры\
В результате два последние файла появятся в папке с компилями
первый можно редактировать блендером, второй - фотошопом. все...
как изменишь - есть прога import.exe - там пишешь
bazooka.xom - название исходного файла
bazooka.3ds - название файла который импортируешь
bazooka2.xom - измененный фаил
в результате появится последний фаил - это фаил с новой базукой

Добавлено (11.01.2010, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (Renny)
Расенган за мат получает замечание

Ха я думал что "БЛЯ" это не мат "БЛЯХА" это же не мат у нас в школе за подобные слова не чего не говорят
это скорей полу нецензура




Сообщение отредактировал Vlad - ПН, 11.01.2010, 14:06:35
 
egokarpo
Дата: ПН, 11.01.2010, 16:25:34 | Сообщение # 20
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline

Для тех, кто в танке! Видео сделал давно и выложил давно и сказал всем про это!Смотрим это видео и радуемся!


 
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 17:11:10 | Сообщение # 21
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
блин это не совсем то, мне нужно знать как 3DXOM экспортировать




Сообщение отредактировал Vlad - ПН, 11.01.2010, 17:21:31
 
DrHitman27
Дата: ПН, 11.01.2010, 18:03:53 | Сообщение # 22
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad)
блин это не совсем то, мне нужно знать как 3DXOM экспортировать

в новостях поищи видео от алексбонда


 
AlexBond
Дата: СР, 13.01.2010, 21:43:58 | Сообщение # 23
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
http://w4tweaks.ru/news/2009-07-21-172 видео изучи, будут вопросы пиши.

 
Vlad
Дата: СБ, 16.01.2010, 21:33:25 | Сообщение # 24
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Блин а че типо Блендером пользоваться теперь нельзя чтоле он даже модели 3d из блендера в 3D max непринемает???

Добавлено (16.01.2010, 21:33)
---------------------------------------------
он пишет improrer file format




Сообщение отредактировал Vlad - СБ, 16.01.2010, 21:34:53
 
AlexBond
Дата: СБ, 16.01.2010, 22:48:02 | Сообщение # 25
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
че вы все к этому 3ds пликлеялись, юзайте obj - универсально, и нет проблем.

 
Vlad
Дата: ВС, 17.01.2010, 10:41:27 | Сообщение # 26
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Ага я вот так и делал только он у меня ипортировался только в 3dsXom обратно не переводится

 
gaika
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 13:25:00 | Сообщение # 27
gaika
Только что регнулся
Группа: Новорожденные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
:'( :'( у меня конвертер вылетает
чо делать ????????
 
Наклс2
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 15:11:36 | Сообщение # 28
Наклс2
Ozelot assasin
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 0
Статус: Offline
А у кого нибудь есть редактор для смотра форматм .xom (Не .xom3d!)?

Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
 
PROFILE
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 18:03:59 | Сообщение # 29
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Статус: Offline
Наклс2, это может только XomView

 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz