W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: AlexBond, Joker, 4erveR, Unaited, Emishka_Roper, PROFILE


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM
Vlad
Дата: ПН, 11.01.2010, 17:11:10 | Сообщение # 21
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
блин это не совсем то, мне нужно знать как 3DXOM экспортировать




Сообщение отредактировал Vlad - ПН, 11.01.2010, 17:21:31
 
DrHitman27
Дата: ПН, 11.01.2010, 18:03:53 | Сообщение # 22
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Админы
Сообщений: 2109
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Vlad)
блин это не совсем то, мне нужно знать как 3DXOM экспортировать

в новостях поищи видео от алексбонда


 
AlexBond
Дата: СР, 13.01.2010, 21:43:58 | Сообщение # 23
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1031
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
http://w4tweaks.ru/news/2009-07-21-172 видео изучи, будут вопросы пиши.

 
Vlad
Дата: СБ, 16.01.2010, 21:33:25 | Сообщение # 24
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Блин а че типо Блендером пользоваться теперь нельзя чтоле он даже модели 3d из блендера в 3D max непринемает???

Добавлено (16.01.2010, 21:33)
---------------------------------------------
он пишет improrer file format




Сообщение отредактировал Vlad - СБ, 16.01.2010, 21:34:53
 
AlexBond
Дата: СБ, 16.01.2010, 22:48:02 | Сообщение # 25
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1031
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
че вы все к этому 3ds пликлеялись, юзайте obj - универсально, и нет проблем.

 
Vlad
Дата: ВС, 17.01.2010, 10:41:27 | Сообщение # 26
Vlad
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Ага я вот так и делал только он у меня ипортировался только в 3dsXom обратно не переводится

 
gaika
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 13:25:00 | Сообщение # 27
gaika
Только что регнулся
Группа: Новорожденные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
:'( :'( у меня конвертер вылетает
чо делать ????????
 
Наклс2
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 15:11:36 | Сообщение # 28
Наклс2
Ozelot assasin
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 0
Инвентарь: 1
Статус: Offline
А у кого нибудь есть редактор для смотра форматм .xom (Не .xom3d!)?

Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
 
PROFILE
Дата: ЧТ, 08.03.2012, 18:03:59 | Сообщение # 29
PROFILE
Капитан Профайлосса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1018
Репутация: 107
Инвентарь: 7
Статус: Offline
Наклс2, это может только XomView

 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Перевод из Xom в 3ds и из 3ds в XOM (Месяца 3 назад такой вопрос задавал спрашиваю еще раз.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz