Узи из вормс 3д в вормс 4 (Пожалуйста отпишитесь все!) - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, 4erveR, Unaited


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Узи из вормс 3д в вормс 4 (Пожалуйста отпишитесь все!) (Узи из вормс 3д(Пожалуйста отпишитесь все!))
Узи из вормс 3д в вормс 4 (Пожалуйста отпишитесь все!)
egokarpo
Дата: ПН, 08.06.2009, 10:22:55 | Сообщение # 1
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот вставил в игру узи из вормс 3д
Прикрепления: 9134749.jpg(230Kb)




Сообщение отредактировал контер - ПН, 08.06.2009, 10:23:32
 
Герыч
Дата: ПН, 08.06.2009, 10:32:26 | Сообщение # 2
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
о, а круто вышло) тока значок смени

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
egokarpo
Дата: ПН, 08.06.2009, 10:58:12 | Сообщение # 3
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Герыч)
тока значок смени

ЭЭэ, я не смогуу! Нужно заново прорисовывать картинку!


 
KROLь
Дата: ПН, 08.06.2009, 16:12:27 | Сообщение # 4
KROLь
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 10
Статус: Offline
А из W3D взять? Там иконки не запакованы
 
egokarpo
Дата: ПН, 08.06.2009, 16:39:43 | Сообщение # 5
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (KROLь)
Там иконки не запакованы

Ты в этом так уверен? Там нет папки с иконками оружия


 
Symbianer
Дата: ПН, 08.06.2009, 17:06:34 | Сообщение # 6
Symbianer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 10
Статус: Offline
Запакованы но у них плохое качество

^----------,--------,--------------,-----
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../...SILA... /\'|......../\'
...../...SILA... /..`\\.... /\'
..../...SILA.../`-------\'
.../...SILA.../
../...SILA.../
.( _______
 
egokarpo
Дата: ПН, 08.06.2009, 17:28:48 | Сообщение # 7
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Symbianer)
у них плохое качество

Да! Ты прав! Их надо заново прорисововать


 
Symbianer
Дата: ПН, 08.06.2009, 18:15:38 | Сообщение # 8
Symbianer
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 10
Статус: Offline
Зайди в блендер,подключи к модели текстуру чтобы в блендере была текстуризована модель покрути и поверти так как лучше будет иконкой смотреться сделай скрин и выложи скрин на форуме и я если хочешь сделаю иконку (сделаю потому-что делать нечего sad )

^----------,--------,--------------,-----
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../...SILA... /\'|......../\'
...../...SILA... /..`\\.... /\'
..../...SILA.../`-------\'
.../...SILA.../
../...SILA.../
.( _______
 
AlexBond
Дата: ВТ, 09.06.2009, 18:14:07 | Сообщение # 9
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 105
Статус: Offline
А почему текстура не та?

 
egokarpo
Дата: СР, 10.06.2009, 03:42:13 | Сообщение # 10
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (AlexBond)
А почему текстура не та?

Это текстура дробовика из W4, а из W3D я её ещё не вытащил


 
vera34
Дата: СР, 10.06.2009, 13:23:26 | Сообщение # 11
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (контер)
Это текстура дробовика из W4, а из W3D я её ещё не вытащил
контер а её моно самому сделать




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
DrHitman27
Дата: СР, 10.06.2009, 14:20:35 | Сообщение # 12
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (vera34)
Quote (контер)
Это текстура дробовика из W4, а из W3D я её ещё не вытащил
контер а её моно самому сделать

Xom (пля забыл как вьювер пишется <_< ) - пробовал им извлекать?


 
egokarpo
Дата: СР, 10.06.2009, 15:13:43 | Сообщение # 13
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (hitman27)
пробовал им извлекать?

Пока нет, не вижу смысла, всё равно она не ляжет на модель таким же образом как в вормс3д
Quote (vera34)
контер а её моно самому сделать

Да, но прийдётся попотеть


 
zoom
Дата: СР, 10.06.2009, 15:27:41 | Сообщение # 14
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Добавь на сайт !

Добавлено (10.06.2009, 15:27)
---------------------------------------------
Как ты узи из worms 3D вытащил?








 
DrHitman27
Дата: СР, 10.06.2009, 17:52:49 | Сообщение # 15
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (контер)
она не ляжет на модель

дык ты её извлеки и на её основе свою сделай чтоб правильно налазила


 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Узи из вормс 3д в вормс 4 (Пожалуйста отпишитесь все!) (Узи из вормс 3д(Пожалуйста отпишитесь все!))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz