Mapping Contest 05.011 / Набор участников
|
|
|
Опубликовано: 11.05.2011, 09:20:30
Вот уже долгое время на нашем сайте не появляется новых качественных карт (да после НГ ни одной достойной). Дабы исправить данное положение и возможно пробудить у некоторых интерес к маппингу, запускаю на сайте контест на лучшую карту.
Делаем хорошие карты, скриним (может даже снимаем видео), выкладываем это все (и карту и скрин или видео) на сайт и кидаем ссылку на нее в данной теме. Как только список желающих участвовать иссякнет - будет запущено голосование, которое выявит победителя.
Ну и, если вам важно, приз: . Победитель получит сразу серебряный бейдж маппера, а у всех остальных участников как обычно есть шанс получить бронзовый. Ну и респект, конечно)
Ну и советую вам не торопиться с изготовлением карты, если вам нужно время, мы подождем... Ведь нам нужны качественно проработанные карты.. без багов и желательно со своими объектами, а не вырезанными с других стандартных карт.
Уже поступили работы от: mambaczarna (Woitek) - Phineas and Ferb AlexBond - Brain Unaited - Crash Arena [WEC]__^Res24^__[WEC] - WAR PROFILE - Insectoid Attack Sergey - Green Hill zone act 1 Rorschach - Battle City Grimnir - War and Peace
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.05.2011, 22:19:53
For the beginner mine the way is better =)
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.05.2011, 08:05:25
Я буду учавствовать.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2011, 22:08:20
What a organisation. Anyone can tell me when want end work xD? Guys it's 1-3hours max!
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2011, 22:33:25
Quote (rocketvadim) mambaczarna, I'd like to make the map but it's too difficult for me. Not see a problem. Watch any tutorial on YT or use help from editor.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.05.2011, 22:58:14
ну-с надо попробовать побиться с мастодонтами картостроительного дела=3 НО, только после экзаменов (еще 2 осталось) и запоя на 1-2 дня
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.06.2011, 00:50:56
Я участвую. Карту уже начал делать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.06.2011, 12:50:54
всё, можно сразу белый флаг поднимать))))
Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.06.2011, 14:02:51
можно и лучше сделать, если все в ручную смоделировать. только, замучаешься и на это уйдет куча времени
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 01:57:27
And him say"Not have time for worms because study)..... What can say.... Good Job!!! It's 3d import or handmade?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 02:36:27
3D Import + MirrorZ + LayersFix
Карта полностью повторяет реальную модель человеческого мозга, я потратил около 8 часов, чтобы разбить эту модель на части, пригодные для Апокселяции...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 09:05:05
AlexBond, тебе уж голд присуждают ,карта зе бест!
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 09:17:30
Quote (Sergey) всё, можно сразу белый флаг поднимать)))) Quote (Java-Gamer) Белый флаг можно было подымать ещё при Воитеке. вообще вы зря так опускаете руки. Смысл контеста не в завоевании первого места за лучшую карту, а в самом создании карт. Хочется, чтоб как можно больше народу приняли участие в контесте, и может у кого-нибудь после этого вернется интерес к маппингу.
И кстати карта Алексбонда (а может и Войтека - на скрине не очень видно) имеют большой недостаток в плане играбильности. По сути карта Алексбонда является одним куском земли, висящим в небе... а на таких картах обычно играть неинтересно - мало места для тактики, с бочками и минами вообще хреново, и спрятаться негде. Так что те, кто сделают пусть и не очень эффектную на вид карту, но интересную в плане геймплея, вполне могут вырвать победу. Так что не сдаемся)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 11:00:52
А у меня только точная копия green hill zone(
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.06.2011, 12:29:48
Quote (firsacho) И кстати карта Алексбонда (а может и Войтека - на скрине не очень видно) имеют большой недостаток в плане играбильности. По сути карта Алексбонда является одним куском земли, висящим в небе... а на таких картах обычно играть неинтересно - мало места для тактики, с бочками и минами вообще хреново, и спрятаться негде. Так что те, кто сделают пусть и не очень эффектную на вид карту, но интересную в плане геймплея, вполне могут вырвать победу. Так что не сдаемся) тогда, если так то на моей карте оооочень хорошая играбельность, с точки зрения укрытий и маштабов)Добавлено (03.06.2011, 12:29) --------------------------------------------- Вот скринчик: Ещё осталось сделать:1)Сделать ещё половину карты;2)Цветочки, пальмочки);3)Задний фон)
Сообщение отредактировал Sergey - ПТ, 03.06.2011, 12:24:49
|
|
|
|
|