W4Tweaks
Меню сайта

Последние файлы
Последние темы

Вход


Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили: 4erveR

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms Renewation » О моде (в версии v0.7 beta) » Оружие » Лживый буйвол / Buffalo of Lies (вместо Надувного ливерпульца / Inflatable Scouser)
Лживый буйвол / Buffalo of Lies
4erveR
Дата: ЧТ, 28.09.2017, 05:12:26 | Сообщение # 1
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1487
Репутация: 77
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Одной из главных фишек глобала Worms 4: New Edition являлось оружие "Лживый буйвол" (Buffalo of Lies) - 3D-ремейк одноименного оружия из 2D-частей, которое в первый раз упоминалось в Worms World Party, а затем возродилось в последних 2D-частях и стало одним из ярких характерных моментов серии.

В 3D-серии некий аналог буйвола появился в Worms Forts - гигантский носорог "Рино", который таранил червей и здания.
В Worms 4 буйвола также хотели сделать - моделька буйвола с анимациями в игре была, но в итоге стала показываться только при взятии определенных ящиков, в качестве спецэффекта. Таким образом New Edition эту несправедливость исправил и вернул нам это замечательное оружие.

Worms Renewation наследует многое из New Edition, и буйвола мы также не могли оставить в стороне. Но в моде он был пересмотрен и приведен ближе к оригинальной концепции из 2D-частей.

При контакте с червём буйвол толкает его, отнимая 5 хп за удар. Через 10 секунд он взрывается, взрыв отнимает 20 хп. Видео с демонстрацией ранней версии оружия, с немного другими параметрами, но той же идеей:



твеак умер, а я еще нет
 
Форум » Worms Renewation » О моде (в версии v0.7 beta) » Оружие » Лживый буйвол / Buffalo of Lies (вместо Надувного ливерпульца / Inflatable Scouser)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz