Расширение раздела файлов
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2013, 08:25:29
Особо нет времени оформлять тему, так что пишу основную мысль с ходу:
Предлагаю расширить раздел файлов нашего сайта, добавив разделы под моды для Worms 3d и Worms Under Seige (на w3d дофига модов есть, для under seige уже появилось несколько).
Текущей раздел обозначить, как раздел для Worms 4 и Worms Ultimate Mayhem и в каждом моде обозначать для чего он подходит - для w4 или wum. Возможно некоторые моды даже портировать и в раздаче размещать ссылки на версию для w4 и версию для wum
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2013, 09:28:48
Доо
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2013, 09:33:40
Для В3Д и ВФ свои сайты же есть.. а для ВУМ можно создать отдельный раздел.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2013, 10:03:43
нужно конечно! это увеличит кол-во хороших модов!Добавлено (11.06.2013, 10:03) --------------------------------------------- для вормс 3д давно уже нет сайта...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2013, 10:25:14
После вормс3д-портала вроде алексбонд что-то ещё создавал.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 00:01:57
4erveR, ниче он не создавал вроде. А про Вормс Фортс - там стремный сайт)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 11:10:27
не firsacho, сайт норм. он сейчас активно развивается.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 11:12:42
firsacho, и в чём же эта стрёмность заключается?) Мб сможем что-то улучшить.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 11:45:53
4erveR, дизайн стремный. Да и пользователей там пока мало. Мне кажется лучше создать раздел на нашем сайте и развивать его... не множить кучу разных сайтов.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 11:58:12
Цитата (firsacho) дизайн стремный Ну это уже субъективно. Цитата (firsacho) Да и пользователей там пока мало Это временно. Цитата (firsacho) Мне кажется лучше создать раздел на нашем сайте и развивать его... не множить кучу разных сайтов Раз кажется - спорить не буду.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 20:25:13
Я за!!! По W3D я в группу все кидал вконтакте и на одном чахлом сайте тоже. Но нужно будет продумать как разделить файлы, т.к. будет путаница, ведь юкоз все файлы последние кидает в одну кучу, и сказать честно, мало кто по разделам шастает =) Надо продумать как сделать это разделение, т.к. тупо юкозным разделом будет убого...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2013, 22:21:40
AlexBond, да, надо придумать как можно это осуществить... вообще разделы стоит переработать... а то у нас например нажимаешь 1.Твики, а что они еще на 3 раздела подразделяются - не видно... подразделы отображены сильно внизу-слева.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 13.06.2013, 18:52:31
Вобщем идеально хотелось бы разделить файлы на подразделы w4mayhem, worms 3d, worms under seige и worms ultimate mayhem и все разделы что сейчас есть перенести в worms 4 mayhem, кроме общего софта.
Но надо придумать как сделать 3 уровневую систему файлов.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.06.2013, 12:56:58
Что-то я не понял, а есть ли у меня права редактировать структуру сайта? Раньше вроде были, сейчас ничего не доступно... Просто сложно так прикидывать, я люблю на деле пробовать.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.06.2013, 13:36:23
AlexBond, скинул в ЛС.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.06.2013, 14:10:52
Глянул я вот на этот сайт http://dragon-css.ucoz.ru/ и мне понравилось то как сделана левая колонка. Предлагаю сделать у нас тоже самое. Для этого нужно: 1. Изменить дизайн. (простые ссылки выглядят убого, нужно оформить их как пункты меню) 2. Уменьшить главное меню:
Меню сайта
Главная О сайте Правила Файлы Форум Рисунки Ссылки
3. Добавить следующие блоки (примерный текст):
Worms 4: Mayhem
Скачать W4M Полезные программы Программы для W4 Вопросы Уроки модинга Моды/Твики Скрипты Карты/Паки Карт Модели Шляп/Одежды Модели Оружия Интерфейс/Графика
Worms Ultimate Mayhem
Скачать WUM Программы для WUM Моды Карты Скрипты
Worms3D
Скачать W3D Программы для W3D Уроки Паки Карт/Карты Моды Интерфейс
Worms Forts: Under Siege
Скачать WFUS Программы для WF Паки карт Моды Модели Шляп Скрипты
4. Перенести все файлы в нужные разделы.
P.S. так же предлагаю весь остальной мусор: последние файлы, коменты темы, поиск, чат, друзья сайта, статистику кинуть в правую колонку. Нужно уже переходить в новое время, у всех широкие экраны и форум слишком растягивается, особенно новости и файлы, нужно это компенсировать.
Кто за?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.06.2013, 17:40:56
вроде норм. важно чтобы меню было неоч. увесистым а то трафика много есть будет
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.06.2013, 17:48:07
AlexBond, отдельные колонки под разные игры - согласен. Но упрощать структуру раздела файлов не стоит - мы примерно от такой и ушли, потому что она стала очень перегруженной и поэтому неудобной. То разделение которое сейчас под w4 - оптимально. Вопрос как сейчас его расширить, чтобы добавить другие игры.
По верхнему блоку (меню сайта) согласен, но я бы удалил из него ссылки (они нафиг не нужны в принципе, когда внизу друзья сайта есть) и файлы (файлы сделать отдельно по каждому блоку ниже)
Про добавление правой колонки также не согласен. Сейчас хоть широкие экраны и стали стандартом, но по ширине мы до сих пор имеем 1280 пикселей на многих машинах (да по сути еще 1024 составляет высокий процент).. особенно это касается ноутбуков и планшетов, про нэтбуки и бюджетные планшеты вообще молчу. левая колонка и остальной дизайн слишком широкий, чтоб вводить еще и правую колонку.
|
|
|
|