Инвентарь с дополнительными наградами
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 09:07:06
Добрый день, товарищи форумчане. Сегодня я хочу поднять обсудить очередной вопрос о принятии некоторых нововведений на сайте.
Итак, это ИНВЕНТАРЬ С НАГРАДАМИ. Суть такая:
У нас уже имеется репутация, которая отображает отношение нашего сообщества к пользователю. Имеются медальки которые вручаются раз в год за некоторые категории заслуг пользователя И имеются значки, отображающие навыки пользователя в моддинге.
Инвентарь с наградами должен дополнить и завершить этот список. В нем будут отображаться различные мелкие награды, заслуги и поощрения.
Одна из главных причин, по которой я хочу ввести инвентарь - контесты. Контесты планируется проводить довольно часто и пользователям нужно вручать за них награды. Двойной бейдж, как это было в Маппинг контесте, очень сильно повышает уровень бейджей юзеров и не подходит для юзеров, которые уже имеют серебряные и золотые бейджи. Медали же лишний раз забивать не стоит, т.к. они только для ВМА и места там не так много. А вот Инвентарь с наградами - то что нужно. Под аватаркой пользователя добавлена всего одна строчка Инвентарь: (3), и при переходе по ссылке будет открываться новое интерактивное окно со всеми наградами (стандартный скрипт наград юкоза). Места в этом окне сколько угодно и можно вручать награды даже просто за участие в конкурсе, а не только за победу)
Вобщем голосуем, обсуждаем ниже)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 09:13:45
Конечно да)
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 09:38:06
Я только за!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 09:54:01
о,да)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 10:56:34
как всегда отличная идея, я за.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 11:37:30
Круто. Я за.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 14:00:39
Да, думаю так будет лучше
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 16:36:59
Хорошая идея. Я за
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 16:39:17
firsacho, кажется всё активное население сайта проголосовало)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 16:57:01
Э а как же я? Я за.
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 17:57:55
но 3 человека тем не менее сказало нет... да и может кто что умное еще напишет по этому поводу, так что пока не буду применять данное решение)
хотя утром я уже тестил данный скрипт, наблюдать тестовый результат можно на форуме в сообщениях пользователя Rors... блин.. короч Rocketvadim бывший) не могу запомнить новый ник)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 17:58:55
PrIzRaK, с тебя как обычно отрисовка наград туда) ну потом.. когда опрос примем)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 18:16:11
firsacho, а в каком стиле награды нужны? такие же как и на WMA?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 19:19:01
Хм, я конечно за, но... Как уже сказали, у нас есть: Quote У нас уже имеется репутация, которая отображает отношение нашего сообщества к пользователю. Имеются медальки которые вручаются раз в год за некоторые категории заслуг пользователя И имеются значки, отображающие навыки пользователя в моддинге.
А теперь зададим себе вопрос: Нужен ли нам этот "Инвертарь с дополнительными наградами"? Может, это будет лишней тратой времени и сил?
Сообщение отредактировал Drun - СР, 20.07.2011, 19:19:21
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.07.2011, 20:32:21
PrIzRaK, нет, можно в несколько раз больше делать, без анимации и за основу брать картинки реальных предметов)
Drun, время и сил на самом деле не много надо. А вопрос надобности я уже написал в шапке - для наград в небольших конкурсах и для наград поощрений типа "за участие".
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.07.2011, 13:35:57
Quote (K@ST) firsacho, кажется всё активное население сайта проголосовало) Меня забыл)
Я кагбэ за, только медальки надо придумать какие-нибудь интересные, ибо юкозовские абсолютно тупые. Также стоит убрать подразделы медалек, ибо это тупо. Идеи для медалек: иконки оружия из вормс, иконки направлений модинга, медальки за нехорошие моды (коровьи лепешки и пр. XD), медальки за темы, посты (хорошая тема, бредовая тема, обсуждаемая тема и пр.) и т.д. и т.п.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.07.2011, 15:33:54
можно в таком стиле, а можно эти использовать (направления модинга, остальные нарисовать), только наверх им фигни пририсовать как на нынешних медалях.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.07.2011, 15:56:27
Так же можно придумать награды для модераторов, админов и хранителей порядка которые будут выдаватся им за хорошую работу в разных направлениях ☆Медаль "Устранитель беспорядка" -за баны особо опасных, неуравновешенных психов и других личностей ☆Медаль "Вынести мусор" (можно даже сделать в форме мусорного бака) -за закрытие бесполезных (или даже каким то образом повреждающих работу головного мозга) тем на форуме ☆Медаль "Золотое сердце" (за помощь в добавлении скринов) P.S.Не только добавление скринов вместо хозяина материала но и так же за разъяснение и помощи самому хозяину научится это делать ☆Медаль "Помощник" (для всех) для тех кто много помог в теме "все вопросы типа "памагите" сюда" ☆Медаль "Мастер моддинга" (для всех) за кол-во добавленных файлов (данная медаль повысит заинтересованность людей к моддингу или разнообразит работу "хранителей порядка" ☆Медаль "Непостоянный" (для всех) вручается пользователю сменившего ник с надпиской его первоначального ника (исключением может быть добавление в ник только клана) ☆Медаль "С возвращением" (для всех) активному пользователю который долго отсутствовал на сайте !!!Все эти награды так же имеют 3 уровня!!!
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ЧТ, 21.07.2011, 16:00:54
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 21.07.2011, 16:08:53
не могёш
|
|