Олимпиада 2014
|
|
|
Опубликовано: 24.11.2013, 10:17:28
Fuckel Games 2014 Игра в разработке. Выйдет в начале или в середине февраля.
Есть отличная идея - разработать простой 2д трэш платформер на тему олимпиады 2014, как раз к ее началу в Сочи. За счет актуальности игра может стать весьма популярной.
- По геймплею что то вроде незабвенного марио, но с факелоносцем в главной роли. Нужно добраться до финиша как можно быстрее, ибо каждую секунду с нереальной скоростью прогорает бюджет страны.
- У факелоносцев лица реальных российских политиков и спортсменов на выбор игроку. - Фоном в уровне являются пейзажи российских городов. Будут также подводный (байкал) и космический уровни. - Факел переодически тухнет, как и от столкновения с врагами, так и просто так и чтоб дальше продолжить забег необходимо быстро-быстро кликать по мышью, либо по экрану телефона. - Концовкой игры идет забег на олимпийский стадион и зажигание главного факела олимпиады.
Тест концепта: (Управление: WASD, Пробел, Мышь, ЛКМ)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.11.2013, 10:35:06
firsacho, а мы кстати через 3 дня в городе Огонь принимать будем!
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 24.11.2013, 22:02:22
Еще надо зажигалки в игру...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 22.01.2014, 23:08:13
решил сделать себе марафон. Разработка игры началась... планирую выпустить за рекордный срок - к открытию олипиады. Будет делаться на скорую руку и в 2,5 д. Называться игра будет Fuckel Games 2014
как всегда очень нужна помощь по звукам и музыке - так что кто хочет помочь - отписываемся.
Также не откажусь от помощи в картинках (фоны для уровней ввиде достопримечательностей городов, текстурки)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 23.01.2014, 16:07:49
firsacho, хмм... http://zvuki-tut.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 01:11:11
Цитата Grimnir ( ) firsacho, на каком движке разрабатываешь? Unity3D?
да, как обычно. в 2,5D.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 08:24:56
могу немного помочь по 2d графике, но только не очень сложно, ибо все-же я paint.net-ом плохо работаю, а фотошопа нет
почему я такой лох?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 09:38:15
firsacho, сделай зажигалки, в роли "топлива". Собираешь и продлеваешь жизнь факелу.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 12:50:43
Grimnir, все недочеты что ты назвал - исключительно из за ранней версии скрина. Все будет)
Цитата Vorobey ( ) firsacho, сделай зажигалки, в роли "топлива". Собираешь и продлеваешь жизнь факелу. хм, хорошая идея... правда у меня в качестве временного ограничителя - бюджет, который прогорает очень быстро... я думал зажигалку сделать как кнопку, которую надо быстро кликать, когда огонь тухнет...
Grimnir, Lexanыч, помощь от вас пригодится очень, особенно по части редактирования картинок или если поможете ресурсы искать. Стучитесь в аську 453-163-541 или агент fir-sa4e@mail.ru в крайнем случае можно вконтакте vk.com/firsacho , но я туда редко захожу. желательно аська или агент все-же.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 18:07:54
firsacho, все-же я могу зайти только в контакт, ибо майл агент качать не хочу, ибо у меня из-за него уже разок винда слетала, а аська жутко глючит
почему я такой лох?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 21:28:32
нужны идеи по-поводу врагов... игрок сам может давить врагов (наподобие марио), сбивать снизу бошкой или уничтожать лазером из глаз.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 22:19:20
Grimnir, со скайпом и квипом тож проблемы, у меня винда дохлая, а драйвера для переустановки найти не могу
почему я такой лох?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 25.01.2014, 23:24:06
Grimnir, скайп не юзаю, а в квипе есть же поддержка и аськи и агента...
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.01.2014, 16:27:03
добавлен небольшой тест ( в первом сообщении темы)
очень нужна помощь с врагами: надо придумать кто будет в качестве врагов и по возможности кинуть ссылки на соответствующие картинки с врагами, где враги изображены с видом сбоку.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.01.2014, 19:32:13
Grimnir, только первая загрузка долгая. Игра весит пока 1,5 мега всего так что тут не на что грешить. Низкая гравитация, чтобы персонаж мог прыгнуть выше своей головы, иначе платформер в духе марио не получится.
Уродливый лазер - предлагай идеи, как сделать его НЕ уродливым.
Скайбокс вообще забей пока на него. И на то что уровень не доделан и что врагов нет - это все появится скоро.
|
|
|
|