Предлагаем свои варианты. Делаем рисунки, наброски. Подробно описываем.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Можно сделать вормс но заменить персонажей на других, пингвинов например. Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Unaited, да ладно? Ты не знаешь про самую афигительную РПГ? TES сокращение The Elder Scrols в 2011 вышел 5-й- Скайрим, который стал игрой года, ну лан опустим подробности... Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
Мия-обычная провинциальная девица у которой война забрала самое дорогое-ее родителей. Его отца тяжело ранили и перед смертью он завещал ей свой меч "Дробильщик" и велел бороться за свободу своей провинции. Один из штурмовиков напавший на славную и великую родину Мии. Жадные и алчные штурмовики желающие только денег. Жалкие наемники под правлением Коноко- психа жаждущего иметь власть над всем миром. И нет он не имеет никакой связи с Halo reach и Dead space. Сам Коноко. Антонио (банально но все же у меня фантазия на имена кончились) - Друг Мии. Война коснулась и его. Она забрала его младшую сестру. Он поклялся вонзить лично свой меч в глотку истекающего кровью Коноко. Алика-злая сестра Коноко. Такая же стерва как и он сам. Желающая вырвать кусок власти у Коноко она предает его в самом конце. Юма-главный персонаж игры. По мере прохождение предлагаю возможность одевать доспехи и оружие и носить энергетическую броню типа этой. Так же прокачка умений, оружия, дополнительных вех (перок) прокачка доспехов итд итп
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВТ, 07.02.2012, 12:09:11
[WEC]SonicX, концепт игры уже определен) и какое то у тебя все японское)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.