Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, вадикус, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich
DrAKoN
Дата: ПН, 04.02.2008, 14:39:44 | Сообщение # 16
DrAKoN
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
А возможно сделать так, чтобы в редакторе были уже какие-нибудь стандартные модели? (как в редакторах карт в стратежках) например трактора всякие, телеги, машины, деревья и т.д. Чтоб можно было их выбрать, и расположить на карте где хочешь.

 
Герыч
Дата: ПН, 04.02.2008, 15:03:41 | Сообщение # 17
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
в принципе, можно импортировать объекты из в3д

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
{DABLOS}_SonicEzh
Дата: ПН, 04.02.2008, 19:47:36 | Сообщение # 18
{DABLOS}_SonicEzh
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 9
Статус: Offline
Да это в File Imrort Objects , у тебя проверяют наличие папки Bundlles и все , потом появляетса меняшука там выборы стиля , тоесть pirete , lune , hoad , war . выбераешь одну , хочешь телеги тогда лучше war , там появляетса внизу тобличка 2 по счету Import Objecs , и ты выбераешь одну из них , жмеш Load и тебе показывают модель , поместить модель на карту : перенеси ее в папку Rote , и все.

Добавлено (04.02.2008, 19:47)
---------------------------------------------
Я хочу работать в обеих хе :)Ы


Я геймер !!! :) YO !!
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ПН, 04.02.2008, 20:57:58 | Сообщение # 19
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Короче если прога не запускается чистите реестр. Заходите в пуске в "Выполнить" пишите в строке "regedit" (без кавычек) и жмете ввод. Появляется окно. Заходите в HKEYLOCAL_MACHINE/SOFTWARE/AlexBond там будут файлы. Сотрите их. И все прога работает))) Помог AlexBond )))

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Герыч
Дата: ПН, 04.02.2008, 21:42:28 | Сообщение # 20
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote ({NoNaMe-L}PooM_ru)
Заходите в HKEYLOCAL_MACHINE/SOFTWARE/AlexBond там будут файлы.

Это не файлы зовётся, а ветки и ключи))))
P.S. Фраза крутая "ЕСЛИ ЛЮБИШЬ В ЖИЗНИ РИСК, СФОРМАТИРУЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК!!! " Надо бы попробовать! smile


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
DrHitman27
Дата: СР, 12.03.2008, 10:21:18 | Сообщение # 21
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
я чего-то хелп по редактору не нашёл он здесь есть?

Добавлено (12.03.2008, 10:21)
---------------------------------------------


 
DrHitman27
Дата: СР, 12.03.2008, 10:43:07 | Сообщение # 22
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
там тока ru.lng en.lng and редактор.exe счылочка есть?

Добавлено (12.03.2008, 10:43)
---------------------------------------------
а почему у тебя в репутации такая надпись

`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`

kaban_fast 01.02.2008, 21:36
потому что он лох)))))))


 
DrHitman27
Дата: СР, 12.03.2008, 14:54:04 | Сообщение # 23
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
а я всё думал чего это версия 1 весит ~1.5 мб а 2- 300кб это хелп виноват

Добавлено (12.03.2008, 14:54)
---------------------------------------------
У меня в редакторе никак не получается включить текстуры в w 3-4 хотя я загрузил их.


 
Герыч
Дата: СР, 12.03.2008, 19:20:57 | Сообщение # 24
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
там в меню вид надо включить показ текстур вроде бы

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
Chih-Pyh
Дата: СР, 12.03.2008, 22:46:24 | Сообщение # 25
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
а чо вам кабан бородавочник сделал?

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
Герыч
Дата: СР, 12.03.2008, 22:58:35 | Сообщение # 26
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
=)

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
DrHitman27
Дата: ЧТ, 13.03.2008, 09:05:06 | Сообщение # 27
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Вот смотри я открываю карту team17.xom(worms 3d) потом жму загрузить список текстур team17.* далее в меню вид у меня не работает кнопка показывать текстуры

Добавлено (13.03.2008, 09:05)
---------------------------------------------
мою персональную стену не юзать!

______________________________________________________
_|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____|
___|___| бицца |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_|
_|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___|
___|___| сюда |___|____|_ рекламное _|__|___|___|___|____|
_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_|

Прикрепления: 2234678.jpg(237Kb)


 
Герыч
Дата: ЧТ, 13.03.2008, 09:51:19 | Сообщение # 28
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
эээ ты мою стену спёр!

Там надо сделать следующее:
открыть карту, перейти на вкладку текстуры
нажать просмотреть текстуры
выбрать папку(/data/themes/)
выбрать текстовый файл с текстурами
нажать загрузить текстуры
если нужно то зайти в меню вид и отключить проволочные модели и включить текстуры


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
Chih-Pyh
Дата: ЧТ, 13.03.2008, 16:12:07 | Сообщение # 29
Chih-Pyh
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
ПЕРВЫЙ КТО ИЗОБРЕЛ СТЕНУ В ВОРМ 4 БЫЛ BIG_Russia

яя!

убиваю принцесс,спасаю драконов-вот такой я фиговый рыцарь

это твой мир!its your world!

 
DrHitman27
Дата: ПТ, 14.03.2008, 08:04:32 | Сообщение # 30
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
спс а стену я не спирал она в дополнении к опере (Opera AC) на панели смайлов есть
пример:
там смайлов на все случаи жизни насобирали

Добавлено (14.03.2008, 01:36)
---------------------------------------------
а на каком языке написана прога?

Добавлено (14.03.2008, 08:04)
---------------------------------------------
думаю будет лучше если не надо будет постоянно жать применить это ускорит создание карт


 
Форум » Общие навыки » Программирование (Уроки, Вопросы, Идеи) » Разработка проги W3DMapEditor v2.0 by AlexBond and Gerich (Здесь вы узнаете как продвигаются дела с новой версией проги)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz