Лучший Скриптер TWMA Номинанты
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 12:58:01
Для участия в конкурсе принимаются моды в папках Scripts и Databanks. Ввиду малого количество модов данной категории, проведение конкурса находится под вопросом. Однако если вы сделаете свой мод скриптов - шансы победить очень велики. Так что даю пару дней, на то чтобы посетители сайта ознакомились с Lua-скриптингом и выложили в отдел файлов свой мод. 1. Саш - Этап "Снайпер" бесконечные пулеметы
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 14:29:39
А если кроме моего мода никто свой мод не поставит в участие, то я выиграю?
My Little Pony
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 17:07:14
вопрос таков, может ли мод в себя включать изменения не только скриптов, но и доп.файлов, например карту с расставленными спаунами или xml файл к карте ???
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 17:14:36
Quote (SW_Krash) вопрос таков, может ли мод в себя включать изменения не только скриптов, но и доп.файлов, например карту с расставленными спаунами или xml файл к карте ??? конечно. Суть в том что мод должен использовать скрипты в качестве основы.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 17:16:23
Quote (Саш) А если кроме моего мода никто свой мод не поставит в участие, то я выиграю? кто-нить да поставит) вообще желательно, чтобы в конкурсе попытались участвовать те, кто еще не делал моды в этом направлении.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 22:11:12
Quote (firsacho) кто-нить да поставит) вообще желательно, чтобы в конкурсе попытались участвовать те, кто еще не делал моды в этом направлении. эт как?
don't worry, keep smile =) {NoNaMe-T}^SwEd^
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.12.2010, 15:02:51
это приходит пользователь за пару сек вызубривает весь Lua и скриптинг и ипашит сразу моды и выкладывает
Как в старые добрые
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.12.2010, 14:43:32
Молодец) кто еще готов сделать мод для конкурса?)
|
|
|
|
|