Когда шёл по руинам я нашёл какую-то снайперскую винтовку (+50 точность +70 урон -2 скорости) И какой-то амулет в виде скорпиона (+5% здор. и ман. в полчаса и +20% интелекта)
Амулет решил дать PROFILE, а винтовку оставлю себе... :З
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 08.05.2011, 17:17:00
PrIzRaK, поправил цены. Из-за действий темного мага ситхов временно не могу использовать магию. По пути домой встретил двух орков. Одного растерзал Аргос, другого я пронзил гарпуном. <>Получено - Шлем орка (2) -Боевой топор (2) -Труп (2) <>Продано -Шлем орка (2): +140 монет -Боевой топор (2): +160 монет Всего 2000 монет. <>Повреждения: 18% здоровья. Были восстановлены Котэ печеньем.
PROFILE, значит можно придумовать разных боссов? КРУТО!! Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
Сегодня был на разведке. Увидел четырёх гоблинов и они держали нашего служителя КоТЭ. Он был монахом церкви КоТЭ. Убил одного гоблина, все услышали выстрел. И они меня нашли, двое за мной гнались а один следил за монахом. Они метались ножами, прикончил их пистолетами. Того который держал монаха метнул ихним ножом в его голову. Монах был сильно ранен, мой КотЭ излечил его. И монах меня обучил новым умением "Маскировка". Сами мои повреждения не сильными были... Получено: 620 опыта "Маскировка" 1 уровень +3 скорости (натренировал в беге от гоблинов) +8 Ловкости (тоже натренировал)
Сообщение отредактировал lomaster72 - ВС, 08.05.2011, 17:41:16
За проведение нескольких успешных операций lomaster72 становится эльфом-воином.
Нашел древнее Святилище орков, убил Луком Тьмы одного шамана. <>Найдено: Амулет "Священный Хаос" (увеличивает вдвое скорость прокачки Темных навыков), Книга Древней мудрости (level up) <>Использована Книга Древней мудрости
Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 08.05.2011, 17:50:06
Нашёл вулкан! И там... Секунду... Боже, о мой бог это же "Garuru" 3 ур. Сражался... Вот блин, он мне потрескал маску и я потерял Ловкость, но зато вернулась сила! Я подпрыгнул сделал навык "Взрыв" И его голова взоролась. На раны ушло ничего. У меня нечего нету но получил от Гаруру 5 HI-зелья (Потратил на излечение ран) 1 копьё Дьявола (+5 сила -5 ловкость и скорость атаки)
Потрачено 5 HI-зелья, Shubabassa 4 ур (ловкость -5\ сила +5)
lvl up - 3 уровень
Добавлено (08.05.2011, 18:02) --------------------------------------------- Подумал что ультра-скилл очень мало урона даёт, всего 500. Делаю на 15.000 за час
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
Сообщение отредактировал Mr-Lamarr - ВС, 08.05.2011, 18:02:45
Уберите у меня - Книга Древней мудрости (1 уровень) Вместо этого - level up (мне) lomaster72 - эльф-воин, еще у него Самолечение 4 уровня Mr-Lamarr - уровень 3, появилось Копьё Дьявола (+5 сила -5 ловкость и скорость атаки), потрачено Shubabassa 1
Сообщение отредактировал PROFILE - ВС, 08.05.2011, 18:06:17
Напал из засады на отряд ситхов (5 человек). Сначала Луком Тьмы пристрелил командира, потом направил на них Аргоса (он растерзал троих), последнего взял в плен. При допросе выяснилось местонахождение лагеря ситхов, отправляюсь туда. Пленника скормил демону для восстановления сил. Получено: <>Карта леса (с отмеченным на ней лагерем ситхов) <>Трупы (4) <>Лук Ситхов (затем продал его за 100 монет на ярмарке) Всего монет:2100.
от скуки спилил бензопилой сосну радом с лагерем Котэ, и она случайно упала на один из шатров. Надюсь в шатре никого не было. Ушел оттуда не замеченным.
Попал в плен у Ситхов. Завтра планируют допрашивание о силе Ниан Кота. Пока сижу в тюрьме, планирую побег. Если меня не будет день, штурмуйте тюрьму ситхов.
C помощью мастерства кузнеца наковал связку ключей. Один из них должен подойти от тюрьмы Ситхов. Отдал их главнокомандующему PROFILE. Подготавливаюсь к походу до лагеря Ситхов Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВС, 08.05.2011, 20:08:38
Переименовал поселение в империю Открыл объявление о приеме в империю новобранцев Посетил уроки по кузнечному делу (+1 уровень кузнеца) С 10 уровнем начну ковать предметы из списка Как в старые добрые
Проник в лагерь ситхов. Шатров было два. Один сжег адским пламенем Аргос. Когда из второго шатра выбежали ситхи, я убил их Луком Тьмы. Меня все же успели ранить. Раны залечены, израсходовано : Трупы (3). Получено: <>level up <>Адское пламя Аргоса перешло на 4 уровень <>Оружие ситхов, проданное затем за 1000 монет 3100 всего
C помощью мастерства кузнеца наковал связку ключей. Один из них должен подойти от тюрьмы Ситхов. Отдал их главнокомандующему PROFILE. Подготавливаюсь к походу до лагеря Ситхов
напомню:
Quote (lomaster72)
Письмо было прислано к лагерю Ниан Кота...
ничего о твоём шайкане не упомянуто, вывод сделай сам.