Ak_47 (Калаш) by Sw_Krash & Firsacho
|
|
|
Опубликовано: 17.02.2009, 20:54:56
Модель сделайна Sw_Krash'ом (респект ему) и мной, специльно для Innovation release. Мы продолжаем осваивать столь слабо развитую область в модифицировании червей, как 3d моделирование и скоро вы увидите много новых моделей оружия, одежды и объектов. Данная модель войдет в глобальную модификацию W4:Innovation! release. Там будет еще много всего интересного, подробнее смотрите на www.w4mod.tk.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2009, 19:44:48
круто...как будто WORMS 5 выходят))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2009, 20:35:53
к счастью для нас, worms 5 выпускать пока не собираются) будущее червей в наших руках
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2009, 20:50:47
я на worms 5 уже не надеюсь, но хотелось бы чтобы этот мод привлек старых про и они вернулись в игру
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.02.2009, 23:14:27
Старые про ушли играть В линагу II =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 00:00:30
Quote (Ken) но хотелось бы чтобы этот мод привлек старых про и они вернулись в игру ну вряд ли они узнают о инновациях целыми днями валя мобов и продовая очередную пуху =) Quote (Kevin) Старые про ушли играть В линагу II =) Не все, но многие. Линейка - зло, я как то раз на нее чуть не подсел... но поиграл месяц, потом слез, чуть сессию не завалил =). Ща ваще не цепляет, хотя так играю иногда, когда мего скушно... А вот Кевин злоупотребляет Perfect World'ом, из-за чего редко стал посещать данный сайт И в один прекрасный день корейцы захватят вселенную, пока мы будем гамать в их ммо \
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 09:29:51
а я в WoW наверно ухожу, не могу заниматся одной игрой больше 3 месяцев =))) хотя если будут хорошие идеи или вобще чтот обязательн займусь =)
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 15:06:31
Не сметь! Кто мне помогать будет? =) А на счет вов скажу - не стоит. Я в нее поиграл -3 дня качал 13 гигов + обновления, устанавливал все это, часок поиграл и удалил нах. Скукотища\
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 15:09:38
ну кому как =))) я не говорю про лину твою =))) а помогать я буду =) ток мне и вправду под нодаело =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 18:19:50
ну вот(
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 19:10:16
Quote (SW_Krash) я не говорю про лину твою Да ваще все ммо скушные и является пустой тратой времени. Мы теряем лучших людей ( Предлагаю объявить войну южной Корее.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 20:28:11
хаха =) да ладно вам для меня это естественно =) я не могу долгом чем одним заниматся а в сфере модов я многого добился и пришла пора отдохнуть от них =)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 20:51:04
оффтопим народ оффтопим! а разве не проще было эмку сделать т.к. она уже есть в вормс 3д или это для патриотов?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 21:00:10
Захожу я почти каждый день, я просто не пишу =) потому что модить совсем разучился, ничего не помню, а учиться заного будет очень очень долго) Я только банальные про карты делаю)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.03.2009, 23:05:41
Quote (Lemur) а разве не проще было эмку сделать т.к. она уже есть в вормс 3д или это для патриотов? Модели оружия еще из вормс 3д никто не вытаскивал, и Мки там нету... Да и ваще Мка -кал, калаш не то что бы просто патриотично, это лучшая винтовка в мире. Мки пусть натовские придурки делают\ а наши придурки будут ползать с калашами! Калаш если сравнивать с мкой его приемущества- простота, надежность и дальнобойность. По остальным параметрам мка бьет его... но только в условиях тира в ангаре, в полевых условиях пуля мки слетает с курса при элементарной стрельбе через листву... А еще резной ствол кольта так сложно чистить... а калаш ремонтируется вслепую и голыми руками. Хотя ремонтировать его часто не приходится, с калаша можно стрелять, даже уронив его целиком в грязь.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.03.2009, 14:57:53
не стоит так распинаться))) а мка там не в самой игре а в видио ну в смысле графически P.S. спасибо за инфу о калашеДобавлено (02.03.2009, 14:57) --------------------------------------------- кстати говоря...может стоит поменять всю панель оружия?графически...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.03.2009, 16:57:05
Quote (Lemur) кстати говоря...может стоит поменять всю панель оружия?графически... Графически это ты имеешь ввиду сам скин панели, а не расстановку оружия на ней? это можно. И уже давно изменяется.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.03.2009, 19:52:19
кхм..нет))я воозможно не так сказал но я имел в виду сами оружия.вы этим уже занимаетесь насколько я знаю но я предлагаю изменить абсолютно все оружия (возможно я бросаюсь словами ведь это наверно не так просто)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.03.2009, 22:13:52
ну ваще это не сложно, но вся сложность в том что это должны быть не просто изменения, это должно быть что то интересное. В принипе в моих планах изменение практически всего оружия, в релизе, но SW Krash настаивает что лучше вернуть оружие по умолчанию (стандартное). Но надеюсь он передумает. Есть идея добавить возможность возвращать характеристики оружия из вормс 4 с помощью вормпота (правда это не оч удобно). Вобщем эта тема еще открыта.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.03.2009, 13:56:09
Quote (firsacho) Есть идея добавить возможность возвращать характеристики оружия из вормс 4 с помощью вормпота я так понял ты хочешь сделать в вормпоте функцию полного графического и физического изменения оружий?(стандартный и не стандартный))
|
|
|
|