да, разумеется... 7-ку не хочу пока ставить - оперативы много жрет
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
firsacho, вот моё видение дальнейшей жизни Inno http://w4tweaks.ru/forum/44-779-1 Честно говорю, в таком формате разработка станет лучше и быстрее(ну если вы пугаться этого не станете) ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
хмм...герыч всегда прав.Я всё прочитал, хоть я и не разработчик инно, но скажу:герыч мудр и умён,его надо слушать(хоть прислушиватся) Уря!пасхалька!ЫЫЫ!
а черт... я кажись понял в чем фишка) открой launcher.cfg блокнотом и поставь второй слэш перед /ENABLEPORTFORWARDING
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Блин... Сейв скинуть не смогу - видеокарта повреждена, везде артефакты типа белых полосок и квадратного дождя + безбожно тормозит Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
а черт... я кажись понял в чем фишка) открой launcher.cfg блокнотом и поставь второй слэш перед /ENABLEPORTFORWARDING
мне кажется не в этом дело, например /REFRESH:59 теоретически может не позволить включиться игре а /ENABLEPORTFORWARDING всеголишь может повлиять на игру по интернету
Quote (MarkWarT)
безбожно тормозит
у меня в главном меню жёский всёвремя что-то читает, при загрузке можно сказать с ним даже не работает.
мне кажется не в этом дело, например /REFRESH:59 теоретически может не позволить включиться игре а /ENABLEPORTFORWARDING всеголишь может повлиять на игру по интернету
Короче конфиг нафиг из сборки)
Итак... инно официально ожил. В доказательство этого новое видео о режиме Castle Seige (CS) - показана более полная версия режима, чем в последней сборке)
Эт пока вряд ли) через пару версий когда англ более определиться - побольше слов будет - включу)
руский можно если содержимое стандартной папки Language переместить в папку Language мода,павда там небольшие глюки
Глюки в меню и новые оружия и одежда будут по-старому называться...
Ты что не сказал, что мультиблок тормозит иногда??? на видио так в глаза бросается =) надо период поставить меньше... там где таймер в функции ставящей задержку на блок нулевую Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)