Ну, короче говоря, так как я усовершенствовал своё владение 3д максом и твиканьем, собираюсь сделать сборку, посвещённую аниме наруто... Вот идеи (некоторые из них уже воплощенны в реалии вормс): 1) Сделать метательное оружие: -кунай с взрывной печатью - сделано -сюрикен - сделано -дымовая бомба - сделано -призывной свиток - сделано -световая бомба - сделано
2)Техники Сделано 19.07.2010 - техника призыва - техника марионетки - песчаная техника гаары 25.07.2010 - техника мыльных пузырей - техника усиления прыжка
- техника грозовых облаков - огненная техника дракона
это наверное первый проект неглобального мода) поощраю) хоть никогда не смотрел наруто и уверен что это полная чушь, мне кажется что мод может получиться весьма занятный)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Само аниме аццтой,тк весь класс им увлекался и всем хором Наруто уже задалбал,а вот мод прикольный! Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Аниме Наруто Заняло последние место! А вот в червячном стиле это куул. Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
хм... я смотрел наруто... там кровь... хочу чтоб это было по круче, с кровушкой, у куная отобрать взрыв, и разных там рукопашных... тогда тебе мегареспект... а на картыы просто нассать... все куллл и этого хватит
Да я сворачиваю проект, на это уходит слишком много времени, конечно были крутые идеи научится сделать скрипты и забабахать миссии по сюжету, но т.к. я делаю всё водиночку, считайте я выдохся...
М.б. глупо поднимать старые темя, но просто хотелось добавить отзыв) Мод ооочень крутой, хотя из всех причесок понравилась только Дейдары :3 Жааль что мод свернули, было круто. И аниме мне тоже нравится Добавить аоружиям анимацию - например кунаю с печатью уже круто) Даа.. хотелось бы увидеть и неареализованное) Но мод пришлось убрать т.к. очень мешала замена бузуки арбалетом, у меня тоже было пара идей относительно мода, но я бы их низачто не реализовал, а проэкт все равно закрыт но спасибо за этот мод. Да и вообще очень нравятся красивые модельки в твоем исполнении) Надеюсь порадуешь чем новым)
Shadow of the kitten.
Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
Сообщение отредактировал Duffman - ПТ, 01.04.2011, 17:06:52