|
Опубликовано: 10.02.2013, 09:55:34
Я здесь видел много видео и текстовых уроков, как вставлять модель, как их менять и т.п. Но нет самого главного, как вобще сделать модель? (Я всмысле как её рисовать)?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.02.2013, 10:21:21
Действительно, уроков по самому моделированию у нас на сайте нет.
Для начала скачай и установи 3ds max. Скачать его можно с торрентов. Надеюсь, ты знаешь как ими пользоваться...
И попробуй самостоятельно поэксперементировать, поизучать интерфейс. На просторах интернета ты найдешь тысячи учебников по нему, видео руководств на ютубе, от самых азов до самого сложного.
3ds max, это как фотошоп, но в мире 3д. Он очень популярен как среди любителей, так и среди профессионалов. И это такая прога, которую люди по 15 лет изучают и всех возможностей ее не знают...
В скором времени я правда планировал залить на сайт урок по моделированию в 3дс максе низкополигонального автомобиля (как для моей игры). Но до этого времени поищи уроки самостоятельно.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.02.2013, 12:13:43
firsacho, ок
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.02.2013, 09:45:42
На самом деле нет ничего сложного) Вот урок Алексбонда по созданию модели (естесн и показан её импорт в игру)- Клац
|
|
|
|