Как перенести шапки из WF в W4M? - Страница 3 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR, TKDF


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из WF в W4M? (HELP ME!)
Как перенести шапки из WF в W4M?
Рен
Дата: ВТ, 07.07.2009, 23:10:41 | Сообщение # 41
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Попробуй переименовать оружие и впихнуть в ту паку
 
zoom
Дата: ВТ, 07.07.2009, 23:28:53 | Сообщение # 42
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Не получится,в W3D модели запакованы.Я умею их только смотреть с помощю XomView_v2_0.







 
Рен
Дата: ВТ, 07.07.2009, 23:38:43 | Сообщение # 43
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
о....
 
vera34
Дата: СР, 08.07.2009, 00:06:52 | Сообщение # 44
vera34
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 666
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (zoom)
Не получится,в W3D модели запакованы.Я умею их только смотреть с помощю XomView_v2_0.

попробуй спросить у алексбонда он кароче какуюту хрень придумал вроде xom3d формат что можно модели вместе с текстурами вытягивать




Затянись, и мир станет прекрасным.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
 
zoom
Дата: СР, 08.07.2009, 00:08:42 | Сообщение # 45
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Наврерное AlexBond знает.Кастати в worms forts модели также запакованы как в W3D.

Добавлено (08.07.2009, 00:08)
---------------------------------------------
Надеюсь AlexBond поможет мне в этом! dry








 
AlexBond
Дата: СР, 08.07.2009, 03:19:40 | Сообщение # 46
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
Жди когда я закончу расшифровку XOM анимации и коректную замену ресурсов. Дело в том, что модели достать ты можешь прямо сейчас, только нафиг они тебе если ты их не сможешь никуда вставить =) W4 и W3D имеют разные структуры анимации поэтому придется помучатся... Не анимированые объекты проще замещать, но надо учитывать ряд особенностей, некоторые объекты, как бетонный осел состоят из трех групп, поэтому прога от K^2 и не может их вставлять.

 
zoom
Дата: ЧТ, 23.07.2009, 11:14:55 | Сообщение # 47
zoom
Сделал сайт чуть живее
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Ок подажду!

Добавлено (23.07.2009, 11:14)
---------------------------------------------
Я заждался!








 
AlexBond
Дата: ЧТ, 23.07.2009, 14:51:54 | Сообщение # 48
AlexBond
Легендарный червь
Группа: Админы
Сообщений: 1029
Репутация: 106
Инвентарь: 8
Статус: Offline
На главную слабо глянуть? там видео туториал про то как это делать........ angry

 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Как перенести шапки из WF в W4M? (HELP ME!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz