Ошибка в Xom_View 2.1 и в 2.5 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Woitek, Joker, 4erveR, Unaited, Vorobey, Renny, ivan210303mitenkov


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Ошибка в Xom_View 2.1 и в 2.5 (Помогите!)
Ошибка в Xom_View 2.1 и в 2.5
lomaster72
Дата: ВС, 19.12.2010, 08:57:05 | Сообщение # 1
lomaster72
Nigga stole my bike
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Когда я собирался менять текстуру, я на левой панели нажал XImage (1) сохранил текстуру, отредактировал, вставил. А он мне выдаёт ошибку...

Скриншот:

Помогите! Кто мне обьяснит тому два плюса...

Прикрепления: 0098957.png(66Kb)
 
DrHitman27
Дата: ВС, 19.12.2010, 09:02:09 | Сообщение # 2
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
неправильная картинка с текстурой, что-то ты в неё поменял пока редактировал.

 
lomaster72
Дата: ВС, 19.12.2010, 09:08:53 | Сообщение # 3
lomaster72
Nigga stole my bike
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Hitman27, тогда как? Ну например: пока я импортивовал текстуру, то он был в формате TGA...
 
DrHitman27
Дата: ВС, 19.12.2010, 09:25:39 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
экспортируй оригинальную текстуру
в фотошопе скопиру слой из новой текстуры к старой, склей слои
сохрани( именно сохранить, а не сохранить как)


 
lomaster72
Дата: ВС, 19.12.2010, 09:40:15 | Сообщение # 5
lomaster72
Nigga stole my bike
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо, помог... Но я проверю и получишь два плюса! happy
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 19.12.2010, 09:44:33 | Сообщение # 6
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
lomaster72,если ты работаешь с текстурами в Paint.NET,нужно при сохранении (когда окно с настройками сохранения появляется) снять галочку со строки Сжатие (RLE),тогда текстура загрузится.
 
lomaster72
Дата: ВС, 19.12.2010, 13:27:36 | Сообщение # 7
lomaster72
Nigga stole my bike
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо Призрак! happy
Закрывайте тему...
 
PrIzRaK0
Дата: ВС, 19.12.2010, 14:16:43 | Сообщение # 8
PrIzRaK0
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2358
Репутация: 93
Статус: Offline
closed
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Ошибка в Xom_View 2.1 и в 2.5 (Помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz