Вступительная речь для конкурса написана Woitek'ом - нашим хорошим польским товарищем, сделавшим множество качественных крутых модов в области 3д моделирования и не только, а также сделавшим большой вклад в развитие модинга червей в целом.
Woitek: "Мы начинаем конкурс на лучшего 3Д модельера! В этом году вы будете биться за эту медаль (), которую достоин носить только лучший, из модельеров :). Создание 3д моделей является очень сложным занятием, поскольку оно требует большого опыта в работе с программами, такими как: Wings3D, 3ds max или Maya3D.
Я не считаю себя очень талантливым модельером, но я потратил много времени на моделирование и это дало мне знания, которые, в свою очередь, подарили победу на TWMA.
Что же будет в этом году?
Думаю сейчас модельеров стало больше, чем год назад и битва за звание "Лучшего модельера" будет очень суровой."
- Для участия в конкурсе принимаются моды, подходящие под категорию "3д моделирование", сделанные после 01.01.2011. - Список участников составляется админами из лучших, по их мнению, модов в данном разделе. - Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке указать ссылку на мод. - Если автору не нравится его мод, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой подходящий к голосованию мод. Участники:
итак, голосование закрывается (оно должно было закрыться ещё вчера, но я не уследил). результаты: PrIzRaK - 7 голосов, Drun - 7 голосов, Unaited - 2 голоса. всё подсчитал по правилам голосования, если я ошибаюсь - пишите в лс.
Ну что же, пора начинать этот необычный конкурс. В котором будут участвовать наши необычные модеры с их необычными модами.
О конкурсе: "В этом конкурсе принимаются работы от тех, у кого очень больнаяраспрекрасная фантазия с кучей оригинальных идей, которые просто не умещаются в основные категории модов. Короче говоря, моды из категории Остальное. "Зачем мне тратить свои силы и идеи на какой-то конкурс" - скажете вы, а ведь мы боремся за медальку - .
Модов из этой категории не очень-то много, в прошлом году в этом конкурсе могли участвовать программы, но теперь для них есть отдельная ветка форума и раздел. В эту категорию может подходить музыка из меню, которую мы на сей момент можем изменять, может быть моды для W4TweakGen, озвучка червяков (с этим у нас пока не все в порядке, но все же), и другие."
Я все-таки надеюсь, что участники будут и конкурс будет интересным, поэтому объявляю его открытым!
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за собственный мод. Участники:
О конкурсе: "Порой сделать хороший скриншот в игре бывает так же сложно, как и сделать хорошую фотографию реального мира. Но без трудностей не обходится ничего, да? Вот только наш конкурс попал на WMA не поэтому, а потому, что все предыдущие церемонии тоже содержали этот конкурс, поэтому просто грех прервать традицию.
В worms`е ещё сложнее найти удачный момент для фотографии, это усложняет конкурс. Но надеюсь это вас не остановит, поэтому конкурс открыт!"
- Для участия в конкурсе принимаются скриншоты из worms, которые не подвергались изменению в графических редакторах (исключения составляют цветокоррекция, добавление надписей, и похожие изменения), сделанные после 01.01.2011. - Список участников в этом конкурсе не составляется админами, т.к. скриншоты делаются специально для конкурсов и более их нигде не найти. - Вы также можете дополнять список, вызываясь участвовать в конкурсе. В заявке нужно написать ссылку на свой скриншот. - Если автору не нравится его скриншот, выставленный на голосование, он может попросить админов заменить его на другой свой скриншот, которые по его мнению подходит больше. Участники: 1. ReadMe
Вступительный текст для этого конкурса написал ныне активный администратор сайта Lex-Serest, который когда-то был модератором и выиграл медальку на прошлой церемонии наград.
Lex-Serest: "Модератор - одна из самых старых профессий в мире, правда Модераторов раньше по другому называли... да и банили они казнью... эхх были времена Лучший Модератор должен обладать не только Челябинской суровостью, но так же быть очень ответственным в своей работе. Но так же не забываем, что Лучший Модератор должен много чего уметь, ведь чем больше способностей, тем выше его левел сильнее он цениться.
И кстати, нашим модераторам совершенно не существует замены, ведь самые хорошие Модераторы находятся у нас, как бы это странным не казалось. А все почему? А потому что мы все любим сиськи очень дружны и сознательно относимся к каждому делу.
Так давай-те же выберем самого Полезного, Ответственного, Способного и Сурового Модератора на нашим сайте. Желаю всем удачи. Да прибудут с вами сиськи.
З.Ы. Лично я прокачал своего перса до админа, а ты до кого сможешь докачаться? =)"
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за себя. - Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу. Участники: 1. K@ST
ReadMe, поищи в этой теме вопросы, добавь их сюда и напиши ответы на них.
FAQ на то и FAQ, чтобы писать туда реальные вопросы, довести её до почти идеала (т.е. можно будет почти на любой вопрос получить ответ), потом уже не нужно будет никому отвечать, а просто давать ссылку на FAQ.
Вступительную речь для этого состязания среди админов написал... сам Герыч! Его знает каждый, поэтому про его дела славные да подвиги великие писать не буду.
Герыч: "Здравствуй, юный друг!) Я удостоился великой чести открыть номинацию "Лучший Админ 4WMA". Попробую, пожалуй это сделать)
Давайте поразмыслим, кто такой админ. Ты подумаешь, что это просто? О, ты ошибаешься! На пути к званию админ лежит тяжёлый тернистый путь. Ты должен быть не просто ответственным парнем, который следит за порядком на сайте и что-то делает для него. Ты должен быть настоящим стратегом, видеть, как твоё решение отразится на будущем сайта. Буквально от тебя зависит почти всё. Мало того, этого звания стоит заслужить! Надо, чтобы люди на сайте хотели видеть тебя админом, не смотря на все твои недостатки. Админ - это тонкий баланс между бесконечным пониманием, что надо сделать, чтобы было хорошо, и умелым лентяйством, если ничего делать не надо, чтобы было лучше)
А теперь вдумайтесь, что такое лучший админ?... Не буду отвечать - это решать вам!
Желаю всем своим коллегам успехов в конкурсе!) ".
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за себя. - Участникам: Вы так же можете написать характеристику Вашей деятельности, это повысит ваши шансы на победу. Участники: 1. Герыч
пасмурно, прохладно, может моросящий дождь. именно поэтому люблю осень)
upd
PrIzRaK (10:38:35 25/09/2011) щас вспомнил погоду, которую просто обожаю PrIzRaK (10:38:42 25/09/2011) не ту, которую я написал в теме PrIzRaK (10:38:45 25/09/2011) а ещё одну 6056067 (10:39:06 25/09/2011) мм? PrIzRaK (10:39:34 25/09/2011) зима, всё уже белое, даже на деревьях лежит снег, идёт лёгкий снежок, закрывая даль как туман, при этом очень тихо, и нет людей 6056067 (10:39:57 25/09/2011) стилизация под меня, однако :В PrIzRaK (10:40:19 25/09/2011) нет даже ветра, поэтому звуков ваще нет 6056067 (10:40:24 25/09/2011) (с)чвс 6056067 (10:40:31 25/09/2011) неуспел 6056067 (10:40:54 25/09/2011) ога. Мне такая не больно нравится, ибо такую никогда не видеол 6056067 (10:41:15 25/09/2011) у нас вобще городок то не маленький - везде машины, пешеходы... PrIzRaK (10:42:39 25/09/2011) у нас зимой такая иногда бывает... ещё нравится тоже зима, когда уже темно (зимой же рано темнеет), и вот так часов в 9 вечера уже как ночью. у нас перед домом горит фонарь, снег прикольно блестит, и опять же идёт лёгкий снежок. в раннем детсве мы всегда в это время играли PrIzRaK (10:43:07 25/09/2011) потом заходишь домой, смотришь на улицу, а там поднимается ветер и снег идёт ещё жоще