4erveR, вчера сфинск карту переделал, впихнув туда 113 мест для башен, но потом нашел карту у которой 130 мест, думал тоже XFortsExportedData с нее перенести, перенес захожу в карту вылет с игры, не знаешь из за чего это может быть, с других карт переносил, было все нормально
здесь без понятия, если что
ЦитатаShipside ()
4erveR, хотел спросить, можно ли где то скачать оригинальную озвучку червей вормс форт, у меня просто упоротая русская
отдельно хз, но в этой версии например озвучка оригинальная
23 авг. 2016 г. вышла новая игра в серии, внезапно получив много положительных оценок игроков. Почему-то тему по ней до сих пор не создали, и вот я взялся это исправить.
Timuraka, не так уж она и плоха, anniversary update по быстродействию не уступает 7/8. Но на настройку под себя приходится потратить больше времени. Из плюсов - новый формат приложений UWP, под который некоторый софт выполнен эксклюзивно (н-р Shazam) либо превосходит аналоги (н-р клиент ютуба myTube). И для владельцев новых видях еще DX12, но меня это не касается.
Timuraka, "шпионский" функционал вырубается сторонним софтом вроде Destroy Windows Spying. И с последними апдейтами в 7 и 8 тоже присутствует телеметрия.