Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 13.05.2011, 22:25:34
+150 монет rocketvadim'у, +400 монет PROFILE. Quote (rocketvadim) еще можно животных продавать. ну если только простых, ибо агрессивные драконы на людной площади, демоны, навлекающие страх и прочие бяки немного не подходят)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 11:43:24
Quote (rocketvadim) я простых и имел в виду ок, предлагаем товары) Quote (rocketvadim) Может стоит ввести ограничение на количество животных? хорошая идея) какое ограничение - смотрите сами, как вам удобно. ещё иногда животные будут убегать, например если их переутомляют тренировками, часто отправляют в бой и т.д. вчера соник мне предложил 2 интересных вещи. 1) В каждом клане ввести свою денежную валюту. идея хорошая, но в ней мало смысла. в принципе, я могу нарисовать монеты для каждого клана, и пункт деньги будет таковым: Деньги: (изображение монетки) всеобщие деньги: 100500 _______(изображение монетки) деньги nyan-cat: 9999 _______(изображение монетки) деньги Шайкан: 0 2) Нарисовать большую карту нашего мира, потом расположить там все города, кланы, горы, водоёмы, порталы и т.п. идея отличная, играть будет интересней, если сегодня будет время то постараюсь нарисовать карту. потом разделю её на квадраты, у каждый квадрат будет иметь своё название-координат (A1, A2, B1 и т.д.), чтобы игрок сразу писал куда он хочет отправится или где расположить что-либо.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 12:20:22
можно и так, потом только напишу координаты и нужно будет где-нибудь распределить пустынную жаркую местность, дикую холодную местность, гористую местность. а потом уже объекты. Некто, ну-ну, только об этом нигде не написано. напиши свои характеристики лучше. тем более квеста такого не было, я скоро их обновлять буду кстати. и тебе их мочить нечем - у тебя нет предметов. добавил Некто, дал ему 500 монет (начальный капитал, если помните).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 13:37:16
Quote (Квесты) Действующие квесты для клана nyan-cat: 1) Набрать 4000 монет для закупки оружия и провизии. Вознаграждение: Золотой меч (250 урона) и уважение соклановцев +400 (каждому). 2) Цель: Добыть в Темных Пещерах малахит и белое золото. Сложности: Малахит охраняет Каменный голем, а золото - 2 Гигантских паука. Награда:Обучу Заклинанию Смерти (расходует половину маны, но убивает противника за долю секунды) 3) Убить Темного мага ситхов Фобоса. Награда: level up, 800 монет, научу любому заклинанию Темной магии. Подробная информация: http://w4tweaks.ru/forum/112-1492-37476-16-1304858712 Действующие квесты для клана Ситхов: 1) Украсть любой артефакт из сокровищницы nyan-cat. Вознаграждение: +750 опыта. 2) Устроить нападение на nyan-cat. Награждение: победа - 300 опыта, 600 монет; проигрыш - 50 опыта, 100 монет. Общие квесты: 1) Спасти деревню от эльфов оборотнях, о которых очень мало известно (когда они нападут на деревню - тоже неизвестно). Награда: 400 монет, Зелье Невидимости 1 шт. 2) Найти сбежавшего импа и вернуть его хозяину-архидемону. О его местонахождении ничего неизвестно, он мог убежать очень далеко. Награда: 200 монет, Плащ Демона (невидимость на 1 минуту, +50 к ярости, +2 к силе) 3) Найти для деревенского кузнеца его золотой магический молот. По словам кузнеца молот похитило какое-то чёрное пятно. Награда: Железные доспехи полный комплект, 200 монет; 4) Уничтожить брата графини Лины, проживает в замке среди болот и имеет огромную армию. Награда: 2000 монет. 5) Странные чёрные пятна атакуют мир. Нужно выяснить - что это и зачем явилось. Награда: +5 к разведке, 300 монет. 6) Подавить восстание нежити на кладбище около города. 7) Гномы решили построить фабрику, на месте где стоит Дерево Мудрости. Любыми способами не допустить этого. Награда: +20 к интеллекту, 200 монет; 8) Пропал дружелюбный оранжевый дракон, который доставлял жителям города огнесталь. Найти его, срочно. Награда: 500 монет; 9) Что за странные катакомбы роют неподалёку от города? Выяснить и прекратить. Награда: +2 к разведке, 300 монет;
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 13:47:55
Quote (Java-Gamer) + 50 опыт Quote (Java-Gamer) И того Level UP слишком мало опыта для lvl up'а Quote (Java-Gamer) PrIzRaK, а есть какие - нибудь правила/инструкции по выполнению квестов ? так же как и по всей игре - красочно описывать события и не превышать возможностей.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 15:18:10
[WEC]^Rik^, а что ты там такого увидел? он призвал нежить (1 существо) с помощью своего навыка, а пока это существо сражалось он убежал. rocketvadim, ок, за животных 150 монет)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 15:40:38
Quote (Unaited) а может еще на ярмарку транспорт добавить? нет. если только появится раздел (как ты себе хотел), но этого пока никто не хочет. обновил квесты и добавил их в первый пост. p.s. если вы захотите выполнить квест - напишите об этом, но сразу не выполняйте. я тоже буду писать о событиях, чтобы вы сами не придумывали себе простоты и было интересней.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 16:18:33
PROFILE, ок, вот последняя информация: последний раз их видели гномы около своих шахт на Севере в горах. после этого шахта обрушилась. отправляйся туда и попробуй разыскать их. Unaited, отправляйся в деревню, осмотри всё внимательно, может найдёшь что-нибудь, что поможет разузнать о их следующем пришествии.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 16:33:33
Пока демоны ушли вперёд, тебя привлёк странный звук, похожий на плач. Ты оглянулся, увидел сгусток чёрного дымка, который крутился и вертелся. Затем он замер, и начал мигать фиолетовым огоньком, приманивая тебя к себе.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 17:03:22
Около шахты вы нашли свиток, очень старый, прочитав его вы понял, что в самом деле это был лишь один из обликов этой аномалии... В основной сущности это древние души погибших тёмных эльфов, которые были невероятно жестоки. Очень давно, светлый маг Рой заключил их в магическую тюрьму, но недавно они выбрались, чтобы мстить. чтобы завершить квест, нужно отнести свиток губернатору города.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 17:22:26
Quote (PROFILE) И все? А кто будет спасать мир? это уже будет в другом квесте, суть этого - только узнать.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 20:03:20
Quote (rocketvadim) Берусь. Выполнять сразу не буду в одиночку ты там не справишься, это будет просто терминатор Quote (rocketvadim) Эй, а это не мой дом случаем? да не, это уроды какие-то роют) PROFILE, так как ты не имеешь урона от тёмной магии, то тебе будет легко, отправляйся) но будь готов, нежить там натренированная, так просто не уступит.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 20:11:07
Quote (rocketvadim) что болотные существа чересчур уязвимы к огню там нет болотных существ, там люди, маги, драконы, просто живут на болоте) Quote (rocketvadim) пару заклинаний выучу - и вперед biggrin + у меня есть небольшое ополчение и животные ну тогда чур хоть с какими-нибудь потерями) PROFILE, мне интернет не позволяет так быстро редактировать такой огромный пост.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 20:14:27
Quote (rocketvadim) ну ок, зелья на лечение потрачу и флейту потеряю))) подойдет?) ещё дракона на шашлык как хочешь, главное, чтобы хоть 1 потеря была)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 22:45:59
[WEC]SonicX, ага, хорошо пошутил. во-первых, армия находилась в неприступной крепости, и они были на страже и готовы к бою. во-вторых, среди них есть драконы, тебя с этим деревом давно бы испепелили. в-третьих, у тебя бы не хватило маны на фаерболы. может ты сделаешь нам всем одолжение и будешь играть нормально?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.05.2011, 23:15:59
Quote (rocketvadim) PrIzRaK, и да, убери у соника 2000, он же квест не выполнил. все изменения добавлю завтра, ибо мой инет - УГ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 11:32:58
[WEC]SonicX, ну-ну, ты же знаешь что твои слова это просто издевательские отмазки. на твоё во-первых: замок находится не на самом болоте, болото находится перед замком, чтобы оберегать от врагов, на твоё во-вторых: не было никакой ночи, ты этого не писал, никто не хотел спать, войска дежурят посменно, на твоё в-третьих: О_о. Unaited, Quote если вы захотите выполнить квест - напишите об этом, но сразу не выполняйте. я тоже буду писать о событиях, чтобы вы сами не придумывали себе простоты и было интересней. ну ведь просил же... половина из того, что ты написал вообще не должна была произойти... только благодаря тому, что ты красочно описал, засчитываю. Некто, Quote если вы захотите выполнить квест - напишите об этом, но сразу не выполняйте. я тоже буду писать о событиях, чтобы вы сами не придумывали себе простоты и было интересней. тебе тоже самое, ибо там далеко не 2 гнома было.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 13:49:45
Quote (Unaited) а можт еще и изображения своих персонажей добавим? ок, только изображения не очень большие берите) и ещё давайте придумаем название нашей RPG)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 17:51:12
PROFILE, его могли похитить ситхи, твоя задача - осмотреть их лагеря. lomaster72, напиши характеристики грифона, атаку, скорость и т.д.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.05.2011, 17:55:28
Некто, http://w4tweaks.ru/forum/112-1492-37959-16-1305444778 написал правила, если что-то забыл/переполнил - исправляйте.
|
|
|
|