[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Quote (rocketvadim)
выучил заклинание "Похищение магии"

подобные заклинания есть только у тёмной/светлой (в зависимости от твоего статуса) магии.
Quote (rocketvadim)
*Уничтожил все Книги Огня на ярмарке (следовательно, убрать их из списка товаров)

вот этого я делать точно не буду. хотя бы только потому, что продавец не один. да и к тому же, огромная площадь, куча воинов и магов, царит перемирие. создание войны - живым уже не выбраться.

Заблокированные
[WEC]SonicX, блин, просил же тебя не редактировать пост... ты вообще хоть когда-нибудь слушаешь?

и да, какого фига у твоей империи символ nyan-cat?

Заблокированные
[WEC]SonicX, основа - символ nyan-cat. этим всё сказано.

Заблокированные
[WEC]SonicX, >_< ты специально издеваешься?
1) вся магическая сила нежити - это то, что мертвец живёт. не более того.
2) про символ я думаю сам подумаешь...

добавил постройки к nyan-cat. мб скоро с вами играть буду)

Заблокированные
Quote (PROFILE)
PrIzRaK, на чьей стороне?

на вашей естественно)

Заблокированные
[WEC]SonicX, ты уж определись, ты создал этот шайкан (о чём ты говорил всё время перед этим), или он был далеко до твоего рождения?

Заблокированные
у team17 модели сделаны профессионально и имеют чёткую текстуру. если ты сделаешь всё так же, то будет тебе детализация.

Заблокированные

ыыы

Заблокированные
Unaited, я всё стараюсь делать по единому шаблону, чтобы были какие-то правила оформления, поэтому ставить подобные разделы буду только если захотят все пользователи.
Вормус, опять таки, как ты попал к ломастеру?) напиши это, тогда засчитаю.

Заблокированные
Unaited, животное есть ещё rik'а, все пользователи этого захотели - я добавил. Инвентарь так же добавляется если есть предметы, которые не относятся к снаряжению (н-р какая-нибудь еда (у тебя он тоже был, но потом ты убрал все эти предметы)).
PROFILE, добавил всё, кроме стремления к темноте. как уже писал, их развивать нельзя, они присваиваются вместе с уровнем и званием.

кстати, народ, нужно ваше мнение) кем быть по вашему мнению лучше: демоном, друидом, эльфом-анимагом или разумным фениксом?)

Заблокированные
Unaited, и что этот раздел будет только у тебя? вообще я думал, что мы играем более в средневековые времена. заведи себе животное для перемещения и без проблем.

Заблокированные
Quote (PROFILE)
феникс - это круто, но он вроде как животное

бывают разумные животные, у нас магия в конце концов)

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
Кстати, призрак, как насчет того, чтобы всех неактивных выкинуть из игры?

посмотрим ещё.

совсем немного обновил ярмарку.

Заблокированные
я за, а так же добавить лёгкое наказание за частые нарушения, а то я не успеваю следить за всеми.

Заблокированные
ну не знаю... мне кажется лучше всё это описать в темах, а темы разместить здесь. а чтобы каждый пользователь сразу знал об этом, нужно ввести вот это, окно сразу после регистрации, в этом окне будет текст приветствия и ссылки на важные темы/правила.

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
Зря теряешь время! Тайн нет!

просто тебе их не выдавали, знали что повернёт тебя на какой-нибудь шайкан)
Quote (PROFILE)
Пришел к lomaster'y. Не нашел там Дарт Вормуса, так как Рик не умеет превращать людей в амфибий.

да ладно, пусть 1 раз будет, чтобы игра хоть как-нибудь стала интересней)

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
Ключи были прямо в нем.

Quote (rocketvadim)
Однако, юнайтед все же меня заметил и слегка ранил из карабина. Я оторвался от него и благополучно добрался до ярмарки.

может всё-таки действия будут описываться двумя участниками? а то что-то вы разогнались.

Заблокированные
Quote (rocketvadim)
думаешь, он согласится, чтобы я спер у него джип? happy

нет, но хотя бы это:
Quote (rocketvadim)
Он разбирался с гоблинами

юнайтед же не с кем не сражался, он этого не писал. а вот как напишет, так можно тырить джип) ну это просто, к примеру)

p.s. если сонику не нравится что я придираюсь только к нему, буду придираться ко всем)

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
Среди вас шпион) И он мне все докладывает)))

весь клан на кол, за измену. как во времена ивана грозного. начинаем новый набор biggrin

народ, помогаем дополнить ярмарку, пишем сюда товары, за хорошие идеи будем денежки платить)

Заблокированные
Вормус подошёл к тебе. Срубил голову. Взял 500 монет.

короче терминатор детектед, гуляй лесом)

Поиск: