[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
4erveR
Модераторы
Реп: 77 / Инв: 13
Цитата
не слушали мои советы на радикал заливать!

И правильно, эта параша рекламой перегружена и имеет интерфейс на любителя, благо сейчас хоть не так медленно грузится. Зачем вообще сторонние ресурсы, если есть раздел картинок на сайте?

Добавлено (25.11.2015, 09:53)
---------------------------------------------
Цитата
Реорганизация раздела файлов. Мы уже давно тематически расширили раздел форума, создав форумы для модинга других версий червей. При этом отдел файлов до сих пор заточен исключительно под mayhem и модов под других червей там практически нет.
Необходимо вместе продумать новую структуру раздела файлов, разделенную по играм, а затем рассортировать. Для чего нам потребуется помощь нескольких добровольцев (модов у нас реально больше тысячи!).
Соответственно надо будет порыскать по инету и позаливать моды в разделы.

Для фортс могу перепостить, но если здесь появятся под него разделы, что тогда со своим сайтом делать? Раз контент для вф будет тут, останется ли в нем смысл?

Добавлено (25.11.2015, 10:04)
Цитата
Избранные моды. В разделе файлов ооочень много мусора. То есть т.н. "Модов новичков", которые вряд ли кому интересны, но из-за них искать реально хорошие моды посетителям сайта крайне неудобно. Нужен какой то фильтр качественных модов.

Вроде раньше у новичков не было прав постить в просто моды. А сейчас мусор от Кинга и ему подобных валяется среди нормальных модов.
В общем, предлагаю вернуть это ограничение, а качественные моды перемещать в раздел с нормальными (ну и повышать группу досрочно).

Добавлено (25.11.2015, 10:07)
Ну и для видимости можно сделать заметную ссылку на раздел с нормальными модами в меню.

Добавлено (25.11.2015, 10:08)
И, да, перекинуть shit mods в раздел для новичков, а особо упоротым их производителям понизить группу, если каким-то чудом прошли в проверенные.

Добавлено (25.11.2015, 10:11)
Можно информеры сделать раздельно для новичков и качественного контента

Добавлено (25.11.2015, 10:14)
Либо только для последнего

Сообщение отредактировал 4erveR - СР, 25.11.2015, 10:12:06

4erveR
Модераторы
Скорее всего это manual camera.
- запусти игру с параметром /MANUALCAMERA (можно вписать в любой cfg в папке)
- для активации нажми M, для перемещения WASD, для вращения стрелки

Либо моды на CamTwk:
http://w4tweaks.ru/load....-0-1787
http://w4tweaks.ru/forum/89-2223

4erveR
Модераторы
Смог сделать универсальный код для всех чисел игроков. Неразрушаемые здания при отсутствии башен убрал, т.к. это можно сделать в вормпоте.

Добавлено (27.11.2015, 15:06)
Немного улучшил скрипт - теперь несколько червей не могут спауниться в одной точке. Мб добавлю возможность отключения мин и добавления телепортов и тогда выложу.

Добавлено (27.11.2015, 20:35)
Объединил в итоге со скриптом телепортов (каждая опция отключаема: 1 раунд - вкл обе, 2 раунда - только рандом, 3 раунда - только тп), мины сделал отключаемыми (когда время на подготовку 5с, т.е. по умолчанию).

Добавлено (27.11.2015, 21:41)
[v11] Пофиксил вылеты, когда червей в команде меньше 4

Сообщение отредактировал 4erveR - ПТ, 27.11.2015, 21:10:10

4erveR
Модераторы
ivan210303mitenkov, в папке themes ищи текстуры. Но их может быть много. Чтобы посмотреть, какие именно используются на определенной карте, используй редактор карт.

4erveR
Модераторы
Возрождаю давно забытую тему. Может, у кого-то есть что-то из этого?

The Prodigy, Boards of Canada, Autechre, Crystal Method, Seefeel, Orbital, Apollo 440, Fatboy Slim

Сообщение отредактировал 4erveR - СБ, 28.11.2015, 22:09:07

4erveR
Модераторы

Друзья, я решил сделать свой новый глобальный мод под названием Worms Forts PHARAOH Edition. Да, знаю, что фараон зашквар, но мне как-то пох, я слушаю что нравится.
Музыка, лого и иконка карты уже переработаны, остались только интерфейс, одежда и оружие. Но без кое-какой помощи мне не обойтись. Поможете?
Прикрепления: Worms_Forts_PHA.webm (1.97 Mb)

4erveR
Модераторы
Cyborg, какашечный уже делали. В стиле dead dynasty скорее всего.

4erveR
Модераторы

Приветствую всех в теме со своими наработками! Помимо готовых модов, сюда буду выкладывать незавершенные работы и идеи. Также здесь размещу ссылки на свои туториалы.

4erveR
Модераторы
Имхо стоит создавать разделы по тем играм, по которым своих незаброшенных сайтов нет.
WA/WWP - есть worms.org.ua
WF - есть мой сайт, вроде живой :D
Но можно создать потом форумы по ним (форум - в смысле структура, стоящая уровнем выше темы и ниже раздела). Непопулярные игры на одном движке (WRel+WCG, WRev+WCW) можно объединить в 1 форум и раздел в файлах.

Сообщение отредактировал 4erveR - ЧТ, 03.12.2015, 20:09:06

4erveR
Модераторы
http://w4tweaks.ru/forum/63-1826-1
Была кстати тема про reloaded, автор немного описал возможности твиков, но активности не набралось.

Добавлено (03.12.2015, 20:11)
Нагуглил неплохой, но полузаброшенный англ сайт по игре: http://wormgineers.com/

4erveR
Модераторы
Emishka_Roper, ты вроде не вадикусоподобный теперь, мб убрать тебя из названия темы?

4erveR
Модераторы
Рейв, бигбит, IDM

4erveR
Модераторы
Продолжаю некропостить.

Цитата Duffman ()
А китайфоны где?

Вот два чаю ему. Хотя из списка флай и поздний филипс по сути и есть китайфоны. Но офк они теперь не такой отстой как раньше. Имею девайс подобного типа - Highscreen WinWin.

Алсо, я один рад, что нокла продалась майкам? Люмии стали достойной альтернативой ведрам и яблокам всех сортов - и оптимизация хорошая, и оверпрайс не сильный. А могли бы насиловать труп симбояна и с40.

4erveR
Модераторы
Emishka_Roper, в смысле?

4erveR
Модераторы
Думаю, эти пункты самые важные:
- процессор
- оперативная память
- видеокарта
- ОС, включая разрядность и редакцию
- (желательно) небольшой отзыв

Также можно кинуть скрин Speccy.

4erveR
Модераторы
Цитата ivan210303mitenkov ()
Оперативка: 8 ГБ ОЗУ (3,46 доступно)

ОС: Windows 8.1 x86

Ну тут x64 уже мастхэв, ибо больше половины недоступно. На крайняк можно поставить патч fix128, но он может не пойти.
вот только на Worms 3D ругается антивирус, мне приходится восстанавливать лаунчер (а то через что мне ещё играть, а?).

Добавь в исключения. Да и антивирь не нужен, если внимателен к тому, что скачиваешь. Адблок куда полезнее, имхо.

Сообщение отредактировал 4erveR - ПТ, 04.12.2015, 10:28:23

4erveR
Модераторы
Переименовал тему, название теперь информативное

4erveR
Модераторы
Можно ли играть по сети со скриптами, использующими (псевдо)случайные числа?

Как незнающий устройство движка вижу такие сценарии:
- у каждого игрока генерятся свои рандомы
- рандомы генерятся только у хоста, а скрипт у каждого игрока забирает их
- скрипт выполняется только у хоста, а между игроками передаются только действия

Может, кто-то тут знает принцип работы либо тестил подобные скрипты? По поводу WF тоже интересно (скорее даже больше).

4erveR
Модераторы

Просто крутая электронная группа из Шотландии. По стилям - в основном IDM и эмбиент, среди ранних демок можно найти рейв-треки. Музон по настроениям разный (спектр не так широк, как у The Prodigy, но все же): под что-то можно расслабиться, также есть депрессивные и танцевальные темы. В общем, это вам не слипноты всякие.

Несколько треков:

Прикрепления: 0781795.jpg (16.5 Kb)

4erveR
Модераторы
Emishka_Roper, офк речь идет о том случае, когда каждый игрок поставил себе мод. Н-р в WF можно так играть с твиками

Поиск: