Мой ник - это написанное по английски словосочетание "Бей воров" А ава - просто решил нарисовать. Я не жестокий, а нежный и пуфыстый... Пэинт.нэт рулед)
Worm_Gamer, ну я бы поставил 45/50 Конечно прикольно, но лично мне видно, что ты нарисовал крылья, потом налепил червя с рукой, а потом грену) Крылья не объёмные, а тут прям режет глаза - 3д червь. Jhonny, 50/50) Можешь ещё огня добавить к червю, тогда круче будет, имхо)
в первую очередь нужно забанить Worm_Gamer`а, чтобы моя личка и мозг оставались чисты
ахах
Quote (Worm_Gamer)
почему? it's for Sergey?If need to stop i will stop? (opps ) or other mistakes?
Думаю глобал - лучший вариант... или создание игры (что очень проблемно, вынесет мозги ещё сильнее чем посты ворм геймера в личку) Но мне хочется чего-то новенького)
Woitek, hmmm... yes, it +. But more of users like W:M, Isn't it? Я могу и ошибаться, это вопрос) Вот моё мнение: 1. Сменить копирайт с 2008-2011 на 2012. Не проще использовать $YEAR$ ? 2. Сделать глобальный мод, а потом сделать о нём хорошее видео и поместить на сайт прона, там его точн увидят выложить на ютубе и подобных хостингах с ссылкой на сайт И ещё вариант: Проводить почаще интересные конкурсы)