эта хрень выбивает пользователя с сайта и эту хрень он поставил себе в подпись и написал в чат мне пришлось попрыгать с бубном что бы удалить эту хрень из подписи...
Если хотите что бы вас не выбивало, смотрите эту тему без загрузки картинок)) :3
Два дня для него это вполне достаточно, и не забывайте, что у него и так осталось последнее предупреждение после которого, его могут на вечно забанить...
Вот мой квест =) Квест представляет из себя запароленные zip архивы, которые вложены друг в друга, в каждом запароленном архиве лежит текстовый файл или картинка, которая дает ключ на следующий архив. Всего 6 уровней, квест относительно не сложный =))
За этот "демо-квест" максимум полагаетсо "плюсик в репу", если хотите медальку, ждите следующего квеста, который будет посложнее =))
З.Ы. что бы было проще, лучше распаковывайте архивы. З.Ы. Няшка и ПрИзРаК прошли только с помощью большого количества моих подсказок... Попробуйте свои силы =))
За следующий квест, который я выложу, тот кто решит его, дам медальку =))
На "хорошее" и "плохое" делит мозг, точнее различные "фиксированные идеи", эти "фиксированные идеи" нам вбивают в голову с самого детства (сами подумайте как =) ).
Quote (Drun)
Допустим, все эмоции, все дела жизни человеческой делятся на две группы - "+" и "-". В каждой - по три степени. Я не могу рассказать про степени второй группы, но я могу сделать это с первым экспонатом:
Я счастье разделяю на Истинное (истинная любовь) и на Ложное (счастье получаемое Умом или Эгом (пример: вы кого то унижаете, и вам это нравиться; ржете над матерном словом и т.д.))