[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Unaited
Админы
Реп: 92 / Инв: 13
Quote (PrIzRaK)
народ, помогаем дополнить ярмарку, пишем сюда товары, за хорошие идеи будем денежки платить)
можно еще каки-нить турели добавить (строятся около домов и мочат врага)

Unaited
Админы
Quote (rocketvadim)
Я совершенно незаметно прошел к джипу. Ключи были прямо в нем. Я вскочил в него и поехал на всей скорости в сторону ярмарки.
я мог телепортироваться в джип и выбросить тебя из-за руля, тем более я не остяввляю джип с ключами, а если бы оставил то отошел бы максимум на 2 метра... ладно

пошел к тому барыге что купил мой джип.
он сказал, что вернет мне джип, тогда я должен был выполнить одно задание.
Один борзый чел дожен был ему [барыге] денег. Торговец дал мне его кординаты. он был в 5 км от ярмарки.
Я отправился на задание. хорошо я взял с собой ховерборд, поэтому быстро добрался до места.
Встретил его... по хорошему отдать деньги он не собирался. Я притянул его к себе гарпуном и оторвал ему руку, потом он (будучи одноруким) нанес мне несколько повреждений, затем я его заморозил (но не с первого раза попал в него своей заморозкой).
Повалил его и начал пилить бензопилой ноги со льдом. Когда распилил весь лед он очнулся и был обезврежен т.к. был одноруким и безногим. Тогда он просил пощады и вернул свой должок. Я стырил у него меч и съел последнее мясо. Далее судьба мне его не известна.
@Улучшил навык: Отрывание руки
@Улучшил навык: Заморозка
@Улучшил навык: Метание гарпуна
@Итого level up!
@ + Меч "Red Queen"
@ - Мясо

Вернулся на ярмарку. Отдал торговцу его деньги, получил свой джип
@ + Джип (+120 к скорости)(жизнь - 75%)(топливо - 50%)
P.S. 5% топлива было потрачено из-за rocketvadim'а

Unaited
Админы
Вормус, немецкий же "Nein".

Unaited
Админы
Quote (на 21-ой стр.)
наткнулся на какова-то мага, за 500$ узнал от него секрет изменения облика, потом убил его[мага] (т.к. он был фаном вормикса) и забрал свои деньги.
@Получено умение: Превращение (убив противника можно принять его облик)
это еще забыли

Unaited
Админы
купил жилище (средний, кирпичный дом)
места хватит чтобы поместить джип и др.
@ +Дом с гаражом
@ -750$
теперь здесь будет основан лагерь одиночек!
огородил колючей проволкой эту местность
@ -100$

Добавлено (14.05.2011, 15:30)
---------------------------------------------
а может еще на ярмарку транспорт добавить?

Unaited
Админы
Снаряжение:
Джип (+120 к скорости)(жизнь - 75%)(топливо - 50%)
Меч "Red Queen"
Ховерборд (+40 к скорости)
...
можно тогда упорядочить так?:

Карабин (+30 к атаке)
Гарпун (+50 к атаке)
Бензопила "STIHL" (+40 к атаке, -5 к скорости)
Меч "Red Queen"
----------
Пеленгатор "Eagle Eye" (+30 к разведке)
Темные очки (+10 к точности)
Наушники с мини рацией (защита от ультразвука, вызов ОМОНа)
Водка (-5 к разуму, +15 к ярости)
Аптечка (восстановление здоровья)
-----------
Ховерборд (+40 к скорости)
Джип (+120 к скорости)(жизнь - 75%)(топливо - 50%)

Добавлено (14.05.2011, 16:18)

1) Спасти деревню о эльфах оборотнях, о которых очень мало известно (когда они нападут на деревню - тоже неизвестно). Награда: 400 монет, Зелье Невидимости 1 шт.
я берусь

Unaited
Админы
1) Спасти деревню о эльфах оборотнях, о которых очень мало известно (когда они нападут на деревню - тоже неизвестно). Награда: 400 монет, Зелье Невидимости 1 шт.
итак начнемс

приехал в деревню, поговорил с начальником деревни. Он сказал, что нужно патрулировать территорию. Я занял пост, так-же на стрёме 20 местных жителей. Этот день эльфов не было. На второй день они так-же не появились.
На третий день, примерно в 18:00, эльфы оборотни напали на деревню. Местный стоявший на вышке крикнул: "Эльфы оборотни! Север!". Затем были громкие удары в колокол. Я и несколько человек двинулись отстаивать северную сторону деревни. Мой пеленгатор засек 30 оборотней.
Первая волна. Первую жертву притянул гарпуном и четвертовал мечом, вторая и третья были заморожены, к четвертой подошол вплотную, оторвал руку и выстрелил в упор из карабина. Остальные оборотни были убиты местными. Из жителей некоторые были слегка раненые, все обошлось без жертв.
Спустя 20 минут началась вторая волна. В этот раз оборотни наступали с запада. Пеленгатор засек 40 оборотней. В это время из центра деревни прибыло 4 человека. Первую жертву удушил гарпуном, второй оторвал обе руки и дал прикладом по мозгам, она сразу упала без сознания, третью, четвертую и пятую заморозил, над шестой телепортировался и упал на нее пронзив мечом, седьмую распилил бензопилой, остальные были убиты жителями. Было 5 жертв среди жителей, остальные были слегка ранены, таже мне были нанесены повреждения 10%. Волна закончилась.
Тут у меня появилась идея, что если джипу на бампер поставить лезвия, а птом давить оборотней. Начальник деревни сказал что у него есть подобные лезвия. Потом механики деревни быстренько припаяли лезвия и все.
Третья волна. Оборотни эльфы наступали и с севера, и с запада. Их было 60, а к нам в это время прибыло еше 8 человек из центра. Я завел джип и набрал разгон, затем "Бац!" и десяток оборотней разрезало на части и раздавило под моим джипом. Еще 5 оборотней я заморозил. Тут я вышел из джипа. Оборотни окружили меня и нанесли 25% урона, Достал меч и начал крошить,активировав ярость берсеркера. Еще -5 оборотней. Тем временем жители убили 30 оборотней. Тут я двоих застрелил, одного заморозил, еще на одного пошел с бензопилой. Осталось 7. 5 эльфов убили местные, а два последних убежали. Было убито оборотнями 9 местных, остальные были ранены. Тут начальник посоветовал мне остаться до утра, т.к. неизвестно - будет ли четвертая волна. Простоял до утра, оборобней не было. Начальник мне дал 400$ и зелье невидимости и еще мой джип подремонтировали и заправили.
@ + 400$
@ + Зелье невидимости
@ + Улучшил навыки: Метание, Отрывание руки, Заморозка, Телепортация, Вождение.
@ + Джип (+120 к скорости, +20 к атаке)(жизнь - 100%)(топливо - 100%)
уехал домой, восстанавливать жизни

Добавлено (15.05.2011, 11:29)
в первом посте, после меня и Java-Gamer'а не добавили горизонтальную линию

Сообщение отредактировал Unaited - ВС, 15.05.2011, 11:01:18

Unaited
Админы
а можт еще и изображения своих персонажей добавим?

Unaited
Админы
Quote (PrIzRaK)
ок, только изображения не очень большие берите)
думаю 128х128 будут норм)

Добавлено (15.05.2011, 14:47)
и первый квест не зачеркнули

Unaited
Админы
добавьте мне картинку плиз

Unaited
Админы
Quote (SonicX)
Unaited, ты из contra hard corps сбежал?)
угу)

Unaited
Админы
vera34, ти за кого? нян-кэт, ситх, одиночка?

Unaited
Админы
русалка на пляже, закопаная по пояс в песок, ни у кого не вызывает подозрения...

подумаешь рыбий хвост торчит.

Unaited
Админы
а можно уничтожить артефакт?

Unaited
Админы
название к игре никто не надумал?
а оно надо?

Unaited
Админы
Crashday
Portal 2
Ex-Machine: Меридеан 113

Unaited
Админы
плиз Autodesk Maya 2011 Portable x32 где взять?

Unaited
Админы
PROFILE, не то, там 2012, а не 2011

Unaited
Админы
Купил бас-гитару за 400$
научился играть пока простые мелодии
- 400$
+Бас-Гитара
+Умение: Игра на гитаре (1, -10 к боевому духу противника)
+Умение: Самообучение (4)

п.с. добавьте KoS9K'а в "Одиночки"
п.п.с. Emishka_Roper, а ты за кого?

Unaited
Админы
3) Крестьне боятся частых нападений волков на их скот, а иногда даже людей. Волки похоже необычные, умеют многое, похоже их кто-то дресирует и специально травит на людей. Награда: Союзники "Крестьянское ополчение", 800 монет.
берусь
Quote (PrIzRaK)
эти слишком большие... нужно сначала обрезать, убрать лишнее
может лучше просто иконки 72х72 пикселей

Поиск: