Думаю, если пересчет все-таки состоится, то Worminkille потряет всю свою репу) Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
На большинстве сайтов сейчас запрещена повторная регистрация (то есть создание нового аккаунта при существующем старом), в то время как у нас такого запрета нет. Предлагаю его ввести, т.к. другой аккаунт может использоваться для уклонения от наказания, набивания репутации, троллинга, изменения результатов голосования(то есть куча клонов голосует за один и тот же вариант) и шпионажа(О_о) Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Я на одном сайте видел довольно радикальное решение - при регистрации надо качать программу, которая на основе характеристик ОС и железа генерирует регистрационный код, который и надо вводить при регистрации Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
"Огненные монстры" - огненные полтергейсты, и убиваться они должны так же, как и обычные Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Sergey, он предлагает тупо взять *все* xml-файлы любой игры и "просто-напросто" скопировать их содержимое в xml-файлы вормс 4. Про то, что движки различаются чем-то более, чем содержимым конфигов, видать никто не сообщил Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Заблокировал файл "Флаг немецкий" за нарушение правила 2.2 Каталога файлов(скриншот в некорректном формате), также файл вполне попадает под нарушение правила 2.6 (флаг вовсе не немецкий(неграмотная молодежь пошла)а нацистский) Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Обожаю этот сервер(он в Team Fortress 2). Кому надо - скину ip в личку Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Я тоже видел... Вроде как говорят, что действие игры происходит через 200 лет после событий 1 части, хотя я не особо верю Drun, клапаны только текстовый перевод делают Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Мне тизер особенно понравился. Гладос восстанавливается, манипуляторы разгребают мусор, и в конце: "Мы можем забыть то, что произошло до этого.. ради науки... монстр" Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Нет такого гарриса и не было. Есть только версии с 1 по 10 1. В нете туториалов дополна 2. Используй инструмент Face Poser 3. Используй инструмент Material(или как его там) 4. Приделать к персонажу невидимый проп с невидимыми колесами и трастерами Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Заблокировал пользователя albert2009 навсегда за оскорбление администрации сайта. Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
... НАДО СНАЧАЛА навести курсор на гымена, нажать правой кнопкой мыши и ПОТОМ уже настраивать выражение лица. Если оно не изменилось - нажимаешь по лицу гымена ЛЕВОЙ кнопкой мыши Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only