Он МНОГО чего сделал для сайт(в свое время) в отличие от некоторых флудерастов Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Drun, ага, конечно) Тогда уж предлагаю тупо ввести возможность всем юзерам удалять СВОИ темы и посты Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Вкалываю адреналин, беру ракетницу и совершаю рокетджамп, взрывая всех и улетая на Гавайи, приземляюсь и остаюсь там жить Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Думаю полностью запрещать "левые" файлы не стоит, нужно лишь регулировать их количество Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Захожу в меню выбора класса, выбираю класс Heavy, зову знакомого медика, он вешает на меня убер и я начинаю валить всех с минигана Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Согласен с вышеперечисленным, нужно только не забывать про моддинг-сайты типо нашего, но только их ОЧЕНЬ мало, если они вообще существуют Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Не считаю его нормальным антивирем с тех пор, как он пропустил Winlock Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Ну и продавай, ну думаю это закончится печально не для меня а для вас, т.к. вы не знаете моего адреса и.т.д., и вы будете называтся конкретными стукачами, вот так, будет сайтец стукачей
Смищно Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Заблокировал пользователя саня0414 на 2 дня за флуд в миничате и в разделе администрации(Тема "Список Администраторов и Модераторов") Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only